|
Цитата:
этим канадским депутатишкам не укрыться: Цитата:
Он шороху у вас наведёт, поможет вам с исторической правдой, и напомнит историю и кто принес наибольшую жертву в той войне, перебросит для решения этого вопроса самые отборные части бесстрашных берсерков с передовой: [media]https://www.youtube.com/watch?v=XnTcefwjxyM[/media] А то и вовсе деградируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Ну что же вы так "накинулись" на Drem? Он ведь написал, что не разделяет потакание нацизму и всему,что с ним связано. И так ужо поразогнали всех заокеанских участников флудилки. А вы его Ким Чен Ыром пужаете, бонбами ядрёными. Поверьте, здравомыслящие, "за океаном", и так понимают всю опасность ситуации, и уж точно не хотят "сгореть" тем более от Северо-Корейских ракет (с них взятки-гладки, а для нас-"развлекуха"). Это, как "американцы" развлекающиеся за счёт Украины, а мы по-братски, через Северную Корею зайдём. Тем более, что корейцы для нас куда как ближе и родней чем американцы да и весь западный мир.
|
Цитата:
А товарищ Ким Чен Ир, папка его, и тоже никакой не Ким Чен Ыр. |
Блистательного затейника зовут Ким Чен Ыр, он и создал замечательные отряды в свою честь, чтобы наводить ужасть
на заокеанских недругов, отрицающих великую роль Сев.Кореи в Победе ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Газета Guardian со ссылкой на письмо главы FIFA Джанни Инфантино написала, что условия работы северокорейских рабочих при строительстве стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге были «ужасающими». О рабских условиях труда северокорейских рабочих за рубежом ранее сообщала и организация UN Watch (занимается мониторингом эффективности деятельности ООН)." https://www.rbc.ru/society/25/05/201...794766c65cd68d |
Цитата:
Цитата:
|
Я завидую, черной завистью, коллеге Новичку ! Иметь такое благородное, такое большое сердце, в котором поместилась боль за всех рабочих Северной Кореи и половины рабочих Китая, может позволить себе не каждый . Я , по крайней мере не могу себе такого позволить, да и не хочу. Да и какой смысл, если они все уже удобно разместились в сердце нашего коллеги Новичка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |