Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 23.04.2024 16:22

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6967496)
Ну вы же все понимаете,причем тут всякие Черновы,Беловы,есть руководство клуба и им Слишкович в качестве ГТ не рассматривается.Ну только если Спартак сейчас,вдруг не начнет феерить,показывая отличную игру и набирая по три очка в каждом матче,может тогда задумаются,да и то далеко не факт.Да и Чернов этот,что он еще мог сказать,как нам хреново со Слишковичем ? Любой на его месте сказал бы тоже самое.

именно что не знаю. рассматривается или не рассматривается. единственное что знаю, что с Абаскалем ушли и его помощники. и что сейчас в клубе есть только и.о. Слишкович. а это значит, что увольнение Абаскаля было спонтанным, на эмоциях. на самые сложные весенние игры клуб остался без тренера и помощников. крутое управленческое решение. федунизм -2. не, - я, конечно, рад победе. чо уж там.

micigan13 23.04.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6967519)
именно что не знаю. рассматривается или не рассматривается. единственное что знаю, что с Абаскалем ушли и его помощники. и что сейчас в клубе есть только и.о. Слишкович. а это значит, что увольнение Абаскаля было спонтанным, на эмоциях. на самые сложные весенние игры клуб остался без тренера и помощников. крутое управленческое решение. федунизм -2. не, - я, конечно, рад победе. чо уж там.

Блин,я вот честно не понимаю этого "Плача по Абаскалю",человек не давал результат,при нем команда играла плохо,очки набирала также.Это нормальная практика,в любом виде спорта,тренер не дает результат на каком-то отрезке,его увольняют,в чем тут проблема с Абаскалем я честно не понимаю,с его увольнением и так тянули до последнего(имхо нужно было раньше),сколько шансов повторных давали.

exxorcist 23.04.2024 19:35

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6967663)
Блин,я вот честно не понимаю этого "Плача по Абаскалю",человек не давал результат,при нем команда играла плохо,очки набирала также.Это нормальная практика,в любом виде спорта,тренер не дает результат на каком-то отрезке,его увольняют,в чем тут проблема с Абаскалем я честно не понимаю,с его увольнением и так тянули до последнего(имхо нужно было раньше),сколько шансов повторных давали.

в третий раз. для невнимательных. по фиг на Абаскаля. на Слишковича и кто придет в тр. штаб. извините. что в очередной раз.
я про футболистов и руководство. про задачи клуба. и тд. итп. больше не буду.

Rolko 23.04.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6967691)
я про футболистов и руководство. про задачи клуба.

Футболисты все разные, кто-то хочет побольше заработать, кто-то мечтает о карьере в Европе...
Задачи клуба не известны, но мне кажется, что поставлена задача существовать в верхней части таблицы. Лукойл не бедный, может потратить много, но потом Газпром поднимет планку. Кому в Лукойле это нужно? Там нет своего Миллера. Я уверен, что если Миллер вдруг отойдет в мир иной, то Зенит прекратит чрезмерные траты да и вообще весь этот пафос.

АндрейМареко 23.04.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6967519)
крутое управленческое решение. федунизм -2. не, - я, конечно, рад победе. чо уж там.

Тоже вопрос, как взаимодействуют Амарал с Малышевым.
По мне, после истории с Промесом это если не профнепригодность, то строгий выговор с предупреждением. Или на вид сразу ;)
Или они компенсируют контракт Промеса клубу из своего кармана, а также упущенную выгоду клуба…

Rolko 23.04.2024 23:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6967811)
после истории с Промесом это если не профнепригодность, то строгий выговор с предупреждением. Или на вид сразу

Представь ситуацию, если бы Промес находился в России и пришел запрос на экстрадицию. Очень нехорошая ситуация, потому что Лукойл не смог бы всё свалить на власть. Ему бы вменили как минимум бездействие по натурализации Промеса. А у Лукойла бизнес в США и Европе и конкретно в Нидерландах 45% в НПЗ (https://lukoil.ru/Business/Downstream/OilRefining).
Так что Лукойл слил Промеса максимально безболезненным способом. Не удивлюсь, что и по договоренности с самим Промесом за хорошие деньги.

Maksim Bogdanov 24.04.2024 20:16

Огненный матч в Нижнем .

morslav 24.04.2024 22:32

Бразильская самба отличная в Зените ! ) Протухшая напрочь ! Игра очень плохая , не чемпионская .

vss830 25.04.2024 20:25

Включил ЦСКА-Спартак, а там Пелагея поет про ''Сяду я верхом на коня'':D

Надеюсь Слишкович правильно мотивирует команду и наездником сегодня будет Спартак:) Тем более что в этом туре гостям прёт

alex58 25.04.2024 21:24

Первый тайм не о чем, ни одного удара в створ ни с одной сторон.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru