|
Просто самих часов производится не так уже и много. Плюс тот кто осознанно взял себе часы Ракета, конечно их носит, радуется и продавать на собирается.
Наверное какой-нибудь Moser со схожими объемами производства также не частый гость на вторичке. |
Цитата:
Или что-то упустил? |
Цитата:
|
если целеноправленно отслеживать цены вторички (исключая ролекс),
то обнаружится, что понижение на вторичке (вкл. ракету) 40-50% для 1-3х леток (смотрите искл.но закрытые сделки). а на текущ. стабилизацию цен внияет инфляция. по поводу официальных данных, и можно ли им верить (инфл.я в годовых): росстат 6,3%; минэк 8,2%. приэтом ставка рефинансирования 16%. вот, на нее то и целесообразно ориентироваться. во всяком случае, рост цен на транспорт и продукты тому подтверждение. забавы ради - средняя зп в спб: 2021 вс 2022 вс 2023 = 76 т.р. вс 87 вс 95. очень напоминает динамику цен ракеты. будем надеяться, что ракета, хе-хе, имеет инсайт, что в 2024 сред. зп в спб составит 120-150 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне логичный шаг, довести текущий калибр до состояния когда выпускаемая единица(калибр) не будет отличаться друг от друга по качеству, стабильности и точности. Это самое сложное. |
Цитата:
такие вложения приносят больше денег, а вкладывать в развитие механизмов - это только затраты. |
Цитата:
вынуждены решать задачу искл.но ручным трудом, т.е. спецы "ловят" нанометры глазками и ручками. пс. в пред-предыдущем сообщении взялся предложить версию сквозной условно-классической модеи (на основе имеющегося в распоряжении ракеты). надеялся, поддержат флеш.моб. подожду еще пару дней. вдруг, получится. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
а на основе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Появится ли еще в продаже в официальном магазине голубой Ноль в этом году? Скорее всего нет, иначе будет как у Востока. |
Я не понимаю такого отношения.
Не нравится Ракета - есть же Молния, Восток, Чайкин, Слава, Штурманские, Ролекс) Если мне не нравится Орис, меня просто нет в его ветке. Мне все равно на его характеристики, маркетинг и цены. В чем смысл приходить сюда и писать, что "марка не развивается, все плохо", не приложив минимальных усилий для того, чтобы вникнуть в ситуацию? Ракета НЕ МОЖЕТ себе позволить работать по схеме Востока. И по схеме Лонжина тоже не может. По разным причинам. Кто считает, что здесь высокая наценка - попробуйте узнать, как отличается РРЦ и дилерская цена у Брайтлинга. А то прямо чемпионат диванных аналитиков... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |