|
Мы по-разному оцениваем слово "конструктив".
Нмв, я вполне конструктивно прокомментировал, указав причины, пусть и субъективные, лично мои, но - причины. В этом же сообщении Цитата:
На какую "китайскую красоту" вы ждёте ссылку? Из каких "стоковых остатков" и что значит эта тавтология "стоковые остатки"? Это попытка приписать мне то, чего я не говорил и с легкостью разбить собственоручно придуманное заведомо ложное утверждение? Спасибо, проходили. Демагогия называется, а не конструктив. |
Цитата:
С часами с технологической точки зрения всё чуть сложнее, но смысл терминологии тот же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вообще в бассейне и так почти все время плавает термометр. Не цифровой. Аналоговый. Ну, а что касается избыточного функционала - ну вот есть в этом касио еще и альтиметр. И что? Особонно если учесть, что местность в округе плоская как лицо монгола. Но самое смешное, что альтимерт куда более полезная вещь, нежели термометр - за ним хотя бы наблюдать можно после езды на лифте. А термометр в наручных часах что показывает? Температуру часов на руке? То есть не температуру тела или окружающей среды, а именно температуру часов. И в чем смысл этой информации? Вот и получается, что весь этот избыточный функционнал (свистоперделки) максимум на что способен развлечь своего владельца на даче в алкогольном угаре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, например: просыпаемся мы с супругой утром в палатке от лютого холода (относительно к тёплому вечеру, температура которого была известна). Интересно же — сколько градусов спёр у нас северный ветер?
Да, любопытство праздное. Но не алкогольный угар. Или #яжемать, истово уверенная в том, что купаться её божественное дитятко может только при температуре воды 24+. Ересь, да. Но не этот самый у. Или, вновь в походе, наблюдение за изменением одновременно t и p. Что даёт чуть больше уверенности в прогнозе на завтра, чем каждая из этих величин по отдельности. Опять алкогольный угар? Ну, может быть, только не больший, чем улавливание разницы в звучании проводов :). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |