|
Цитата:
Вадя , ждём(с) ярких позитивных впечатлений от аксакала ветки .... не забудь фотки приложить ;) Скулловский денимчик таки да ....тоже реально выделяется из обоймы моего джинссета .... прежде всего необычно гладкой поверхностью основы ;) |
Вложений: 8
IHxB01-UHR 21-23oz ....
Вторые мои Харты ( после 666XHS) .... мне их ещё Владимир Харьковский подгонял , когда занимался Хартами и UB в 2016 году . Среди хартовских супертяжей деним отличается более светлым окрасом . Деним собран очень плотно , тактильно жесткий и толстый ....такой себе «пуленепробиваемый» и ветронепроницаемый денимчик ;) ..... защита от бродячих псов обеспечена :D . До сих пор похрустывают в движении . Мечта байкера :D Баттловская посадка выше средней надёжна, но , поскольку последнее время слегонца «наел» брюшко , не очень комфортна ;) .... особенно в процессе шнуровки ботинок :D Вложение 2555182Вложение 2555183Вложение 2555184Вложение 2555185Вложение 2555186Вложение 2555187Вложение 2555188Вложение 2555189 |
Цитата:
Пример 1 Пример 2 Хотя хз, я их не мерил. Просто обратил внимание, что есть такое. Цена более чем адекватна. Дальше каждый сам себе подбирает. А среднестатистический нормальный европеец это как? Я там бываю - там все в узкачах ходят. Значит тут бедро маловато?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ;) Цитата:
Средний рост европейцев составляет сегодня 169,9 см, средний вес – 72,2 кг. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Здоровье и пища», опубликованные сегодня Еврокомиссией. (из недр Интернета навскидку) Цитата:
Размер 30 32 34 36 Бедро 25 см 26 см 27 см 28 см произведенных по следующей методике: http://www.renegadestore.ru/template...chartjeans.jpg на мой - личный, никому не навязываемый и никого не троллящий - взгляд, очень маловато (ладно, на прочих гейдзинов мне наплевать, от лица среднестатистичного уральца в своём лице возьму смелость такое заявить) :) если окажется, содержимое таблицы не соответствует действительности - то тогда и другой разговор будет, конечно |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
на сгибе локтя левой руки почти сразу начала образовываться потёртость и протираться изломчик: Вложение 2555311 при этом на том же самом месте второго рукава - правого - фэйд аналогичный, но даже намёка на пробоину какую-то нет: Вложение 2555319 (и нигде больше на куртофане - или штанах) намёков нет - а тут на ровном месте вдруг выскочило повторю, что какого-то "пораженческого разочарования" по этому поводу не испытываю - просто первый раз парусиновые шмотки имею и впечатления изначальные, что это что-то непробиваемое, были дилетантские резюме: НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАНВАСУ НЕ ЧУЖДО! :D Цитата:
бегать по интернету в поисках ДОСТОВЕРНОЙ информации из-за этих штанов я - лично - не собираюсь но в отличие от всех присутствующих - похоже - я единственный вчитался внимательно в их описание на этом конкретном сайте Ваше недовольство перенаправьте на тех, кто эту таблицу заполнял очень плизззз :) |
Цитата:
И с высотой посадки тоже беда. Pbj, TSG, и даже Samurai 511 (в меньшей степень) - слишком низко. Ни обуться нормально, ни за упавшей ручкой нагнуться. Рубашка сразу выпрыгивает из штанов. Весь день ходишь и поправляешь их. |
Достал свою красоту, надо немного им дать жизни. PBJ 012
https://a.radikal.ru/a42/1904/5b/aacf6467ff7d.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1904/9d/c9f8ac050213.jpg |
Цитата:
2. вы сами подняли бучу на пустом месте, а вместо того, чтобы потратить 5 минут и разобраться, предпочитаете умничать и придираться? ну-ну. иногда стоит меньше писать, а больше думать/делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |