Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Ed61 19.04.2019 08:16

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5339421)
Эдя привет,пришли мои Skull 5010ХХ, ты знаешь,на фоне приехавших с ними Страйков SEXSG24 и SDA D1761 их денимчик совершенно не теряется и с размером хорошо угадал:rolleyes:

Ух ты :) ....классное пополнение труденима :rolleyes:
Вадя , ждём(с) ярких позитивных впечатлений от аксакала ветки .... не забудь фотки приложить ;)
Скулловский денимчик таки да ....тоже реально выделяется из обоймы моего джинссета .... прежде всего необычно гладкой поверхностью основы ;)

Ed61 19.04.2019 11:26

Вложений: 8
IHxB01-UHR 21-23oz ....
Вторые мои Харты ( после 666XHS) .... мне их ещё Владимир Харьковский подгонял , когда занимался Хартами и UB в 2016 году .
Среди хартовских супертяжей деним отличается более светлым окрасом . Деним собран очень плотно , тактильно жесткий и толстый ....такой себе «пуленепробиваемый» и ветронепроницаемый денимчик ;) ..... защита от бродячих псов обеспечена :D . До сих пор похрустывают в движении .
Мечта байкера :D
Баттловская посадка выше средней надёжна, но , поскольку последнее время слегонца «наел» брюшко , не очень комфортна ;) .... особенно в процессе шнуровки ботинок :D
Вложение 2555182Вложение 2555183Вложение 2555184Вложение 2555185Вложение 2555186Вложение 2555187Вложение 2555188Вложение 2555189

vlrii 19.04.2019 11:34

Цитата:

для среднестатистического нормального европейца
На картинках вроде норм:

Пример 1
Пример 2
Хотя хз, я их не мерил. Просто обратил внимание, что есть такое. Цена более чем адекватна. Дальше каждый сам себе подбирает.

А среднестатистический нормальный европеец это как? Я там бываю - там все в узкачах ходят. Значит тут бедро маловато?:D

wako 19.04.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5339421)
Страйков SEXSG24

а по ними напишите чего, а то иногда на них с интересом заглядываюсь

njnrnj 19.04.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 5339946)
На картинках вроде норм:

я - лично для себя - с определенного времени одними картинками не ограничиваюсь, при выборе дистанционно продаваемых предметов одежды типа "джинсы", я с большим интересом вчитываюсь в "тех.документацию"
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА
;)

Цитата:

А среднестатистический нормальный европеец это как?

примерно ВОТ ТАК:
Средний рост европейцев составляет сегодня 169,9 см, средний вес – 72,2 кг. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Здоровье и пища», опубликованные сегодня Еврокомиссией. (из недр Интернета навскидку)

Цитата:

Значит тут бедро маловато?

это каждый сам для себя ответит, вчитавшись в Таблицу обмеров:

Размер 30 32 34 36
Бедро 25 см 26 см 27 см 28 см

произведенных по следующей методике:
http://www.renegadestore.ru/template...chartjeans.jpg

на мой - личный, никому не навязываемый и никого не троллящий - взгляд, очень маловато
(ладно, на прочих гейдзинов мне наплевать, от лица среднестатистичного уральца в своём лице возьму смелость такое заявить)
:)

если окажется, содержимое таблицы не соответствует действительности - то тогда и другой разговор будет, конечно

wako 19.04.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340049)
это каждый сам для себя ответит, вчитавшись в Таблицу обмеров:

Размер 30 32 34 36
Бедро 25 см 26 см 27 см 28 см

произведенных по следующей методике:
http://www.renegadestore.ru/template...chartjeans.jpg

на мой - личный, никому не навязываемый и никого не троллящий - взгляд, очень маловато
(ладно, на прочих гейдзинов мне наплевать, от лица среднестатистичного уральца в своём лице возьму смелость такое заявить)

если окажется, содержимое таблицы не соответствует действительности - то тогда и другой разговор будет, конечно

да ё маё, интернет же есть, ну загуглите измерения этих штанов в других местах. циско нормальный фит, без суперслима

njnrnj 19.04.2019 13:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338732)
То что , материал трескается на изломе ни о чем не говорит ....штан в целом , впрочем как и материал , неубиваемый , износить его в труху нереально

да, эта неожиданная дырка "на ровном месте" есть какой-то "казус канваса" - на примере "верхней части техасского смокинга" его можно отдельно рассмотреть:
на сгибе локтя левой руки почти сразу начала образовываться потёртость и протираться изломчик:
Вложение 2555311

при этом на том же самом месте второго рукава - правого - фэйд аналогичный, но даже намёка на пробоину какую-то нет:
Вложение 2555319

(и нигде больше на куртофане - или штанах) намёков нет - а тут на ровном месте вдруг выскочило

повторю, что какого-то "пораженческого разочарования" по этому поводу не испытываю - просто первый раз парусиновые шмотки имею и впечатления изначальные, что это что-то непробиваемое, были дилетантские

резюме: НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАНВАСУ НЕ ЧУЖДО!
:D

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5340107)
да ё маё, интернет же есть,

Дмитрий, что Вы так кипятитесь?
бегать по интернету в поисках ДОСТОВЕРНОЙ информации из-за этих штанов я - лично - не собираюсь

но в отличие от всех присутствующих - похоже - я единственный вчитался внимательно в их описание на этом конкретном сайте

Ваше недовольство перенаправьте на тех, кто эту таблицу заполнял
очень плизззз

FrostIK 19.04.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340135)
но в отличие от всех присутствующих - похоже - я единственный вчитался внимательно в их описание на этом конкретном сайте

очень плизззз

Разделяю вашу боль по поводу бёдер. У половины японских джинсов из моей коллекции бёдра в натяг, смотрятся как колготки. В конце дня снимаешь джинсы с облегчением, как кандалы снял. Талия при этом на пределе, размер больше - и уже будут спадать. При этом читаешь ттх каких-нибудь Бургусов или даже Самураев: при талии 83-86 бедро 29-30. И каждый раз думаешь, то ли на тонконогих расчитано, то ли меряли неправильно, то ли одно из двух.

И с высотой посадки тоже беда. Pbj, TSG, и даже Samurai 511 (в меньшей степень) - слишком низко. Ни обуться нормально, ни за упавшей ручкой нагнуться. Рубашка сразу выпрыгивает из штанов. Весь день ходишь и поправляешь их.

rideOn 19.04.2019 14:33

Достал свою красоту, надо немного им дать жизни. PBJ 012

https://a.radikal.ru/a42/1904/5b/aacf6467ff7d.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1904/9d/c9f8ac050213.jpg

wako 19.04.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5340135)

Дмитрий, что Вы так кипятитесь?
бегать по интернету в поисках ДОСТОВЕРНОЙ информации из-за этих штанов я - лично - не собираюсь

очень плизззз

1. я вам не Дмитрий, меня родители иначе нарекли
2. вы сами подняли бучу на пустом месте, а вместо того, чтобы потратить 5 минут и разобраться, предпочитаете умничать и придираться? ну-ну. иногда стоит меньше писать, а больше думать/делать.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru