|
И еще раз - спасибо!
|
Цитата:
Когда же браслет продается как некая самостоятельная единица, то его стоимость такая же самостоятельная величина, не сказать, чтобы сильно завязанная на стоимость часов "вообще"... вот такой парадокс торговли запчастями |
Вложений: 8
Только что получил Альпиниста от господина Хигучи, шли ровно 4 недели. Безупречная упаковка. Прекрасные часы! Просто прелесть! Не могу никак налюбоваться! Мэджик! Дата производства декабрь 2011.
Маленькие фоотчет, к сожалению фотоаппарата нет, почему то не доходят руки купить его, фото на телефон, строго не судите!) Крупным планом фотографий достаточно и они получше, чем мои, поэтому только упаковка и фото на руке. |
От души поздравляю с вступлением в секту альпинистов! Заказывали с браслетом?
|
sonneqe
Присоединяюсь к поздравлениям и от души желаю хорошего хода Вашим часам! :))) |
Jewel, фоккер, благодарю за поздравления!)
Нет, браслет не заказывал - не буду их пересаживать на него, заказал другой ремешок (правда что-то продавец молчит). На браслете куплю другие, что-нибудь из дайверов (Монстра, Мако или же сразу Омегу). |
Красивые часы, отличный инструмент !
Поздравляю. |
Цитата:
Pretor, sorry! Пропустил Ваш пост. п. 1: верно! п.2: дату не рекомендуется переставлять в период с 22.00 до 01.00 п.3: ага, нет необходимости, это ведь автомат! А если остановились, то крутите ЗГ раз 5-10, не более (до того момента, как сек. стрелка начнет движение) и сразу на руку. Далее автомат начнет выполнять свои обязанности :) п. 4.: это не ЗГ. Насчет того как юзать такой компАсс, ответ вроде уже был. ЗЫ Ну и, на всякий случай, закручивайте ЗГ не намертво, без фанатизма, чтобы не сорвать. Они этому иногда подвержены. Поплотнее закручивайте только перед заныром в море-океан :) |
Прихожу я с грабежУ, покупаю винтажУ! :D
Оч. красивый Альп. Цена завышена. Но, может, кому будет интересно... http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...E:B:SS:US:1123 |
Интересный аппарат, спасибо !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |