|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался тут намекнуть, что надо в правильную тему перейти))), но как-то не очень прокатило. Можно попросить модераторов перенести все сообщения о ремейке в соотв тему. |
Уважаемый, Bandido. Лично мои сообщения в данной теме хоть и сделаны про ремейк Славы, но относятся напрямую к форумной лимитке. С целью, возможно, их улучшения и недопущения ошибок. В общем то я заинтересован в получении более качественного продукта. Ну а ремейк от Славы уже куплен и изменить его уже сложно. Поэтому прошу оставить сообщения именно в этой теме.
|
zdorovei
Не принимайте близко к сердцу. Вы тут не один такой, флуда в теме хватает. Модераторам виднее. Почистят, перенесут, что надо. |
Цитата:
Сейчас почему-то сделать рисунок методом штамповки очень сложно. Догадываюсь что не сложно, а дорого очень. В советское время это было легче сделать ввиду дармовых бюджетов - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Частного капитала не было в производстве, со смежниками было легче, ели из одной тарелки. |
Знаете что в истории с гравировкой на крышке больше всего удивляет? Почему микробрэнды, которые продают часы по 200-300 долларов способны сделать стальную крышку цельнотелую, на которой и гравировка и литье и все что хочешь может быть, а на часы за 1000+ наклеивают какую-то медальку. Даже не мельхиоровую, а разбодяжку из нейзильбера? Вернее, почему - понятно, но доколе? И ведь это еще и преподносится как какое-то неоспоримое достижение и преимущество перед другими.
|
Цитата:
вот и ответ |
Цитата:
|
Цитата:
Партии лимиток у всех варьируются в пределах от 200 до 2000. Средняя партия 500 экземпляров, что мы ту и наблюдаем. Вывод только 1, когда на фоне проектов, таких же по количеству экзепляров как ремейк, начинают рамсить какие-то вставки и наклейки на стальные часы, вместо того, чтоб сделать нормальную стальную крышку - это не про часы и часовой энтузиазм, просто торгаши, а торгаша не исправить. Я думаю в отличие от микробрэнда, или форумной лимитки, где проектом занимается пара человек, на заводе или в торговом доме много всяких умных дядечек по кабинетикам, которые хотят и себе прибыльку с ремейка. Отсюда и цена и исполнение. На 2 делить и на 20 - есть разница. Вот отсюда ноги растут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |