Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

DTFC 31.01.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 5222196)
Sanders Cheltenham

А можно прояснить отношение длины ступни к размеру?

Alexandrovich 31.01.2019 15:36

Вложений: 1
Сегодня косы и патина
Вложение 2464885

Пожалуй самая неудобная обувь из имеющейся.

Ethan D 31.01.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 5222558)
Сегодня косы и патина
Вложение 2464885

Пожалуй самая неудобная обувь из имеющейся.

"... в постели я не очень, но вот снеговика ты запомнишь надолго."
Простите, вспомнилось.

Alexandrovich 31.01.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5222955)
"... в постели я не очень, но вот снеговика ты запомнишь надолго."
Простите, вспомнилось.

Анекдот, простите, не смешной, а эта пара дрянь, натирает при продолжительной ходьбе и подошва жуткая, одно радует - почти не промокает в соли.

5tan 31.01.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 5223070)
Анекдот, простите, не смешной, а эта пара дрянь, натирает при продолжительной ходьбе и подошва жуткая, одно радует - почти не промокает в соли.

С какого конвейера сошла? И почему шнурки без кисточек?

Alexandrovich 31.01.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5223130)
С какого конвейера сошла? И почему шнурки без кисточек?

Суторовские башмаки, шнурки изначально были тонкие и скользкие и без кисточек, заразы постоянно развязывались, пришлось заменить на более толстые, только длину не угадал.

5tan 31.01.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 5223141)
Суторовские башмаки, шнурки изначально были тонкие и скользкие и без кисточек, заразы постоянно развязывались, пришлось заменить на более толстые, только длину не угадал.

Так полагаю ручная работа, хэнвелтед и хэнжластед? В чем же дело, почему такие неудобные, может нам Финнн расскажет...

Ну хоть не проммокает зимой и в соли уже хорошо, наверное и в -30 на тонкий хлопковый носок нормально? :rolleyes:

shiha 31.01.2019 22:41

А мне нравится Sutor. У меня три пары есть от сутора.

Alexandrovich 31.01.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5223153)
Так полагаю ручная работа, хэнвелтед и хэнжластед? В чем же дело, почему такие неудобные, может нам Финнн расскажет...

Ну хоть не проммокает зимой и в соли уже хорошо, наверное и в -30 на тонкий хлопковый носок нормально? :rolleyes:

Нет, обувь серьезно странная, подошва вибрам коммандо, очень толстая, сантиметра в полтора, после первого дня пришлось пройтись по ней ножиком, ну не выбрасывать же на помойку, потом шнурки, потом не знаю как правильно называется подъем в районе нижней косточки, очень жесткий, думал до дома не дойду, пришлось снять и поработать пальцами, как итог ходить стало легче, в -30 не знаю как на хлопковый носок, не люблю в такую погоду выходить из дома :)

5tan 31.01.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Alexandrovich (Сообщение 5223179)
Нет, обувь серьезно странная, подошва вибрам коммандо, очень толстая, сантиметра в полтора, после первого дня пришлось пройтись по ней ножиком, ну не выбрасывать же на помойку, потом шнурки, потом не знаю как правильно называется подъем в районе нижней косточки, очень жесткий, думал до дома не дойду, пришлось снять и поработать пальцами, как итог ходить стало легче, в -30 не знаю как на хлопковый носок, не люблю в такую погоду выходить из дома :)

В смысле 'пройтись ножиком'? Поперечные надрезы делали чтобы она сгибалась? :eek:
Кстати, чтобы шнурки никогда не развязывались(любые) завязывайте их по другому, ну правый сверху левого, а не снизу, короче поищите в поиске 'как правильно завязывать шнурки', как бы это смешно и абсурдно ни звучало. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru