|
Fracap M120
Вложений: 1
Старый друг лучше. Походил по магазинам, померил Blundstone, RWing, не понравились, и решил взять Fracap M120 Scarponcino с подошвой Roccia. Такую же модель, только с другой подошвой, более гладкой, носил 3 года активно и потом донашивал еще пару лет. Хочется надеяться, что этот протектор будет более устойчив. Хорошо, что решил не брать по интернету ради экономии пары тысяч, потому что из-за чехарды с размерами можно было проколоться: 5 лет назад брал по сети 7 UK и он оказался прямо по ноге. В этот раз попросил уверенно его же, но оказался тотально мал, поэтому взял 8. Возможно такая путаница из-за того, что эта партия для нашего рынка специально и они мудрят что то с размерной сеткой? Обычно 7 UK соответствует примерно 41, в этот раз продавцы сказали, что ему соответствует 8. В коробку кладут теперь бесцветный крем, правда, не ясно, насколько часто им надо пользоваться.
|
Цитата:
https://universalmotors.ru/equipment...oes-168-brown/ Модели как на фото нет и никогда не было у RW. У настоящей 3140 берцы прострочены тройным швом, а союзка пришита отдельно. |
Цитата:
Вопрос к уважаемому сообществу, чуть в сторону, но по теме. Неспешно выбираю между Chippewa 1901M26 и Red Wing 3343 Blacksmith. Так вот, реально ли дождаться каких-либо скидок на ЧП в Legendfootwear и МrPorter ? В первом сейчас до 11 ноября -20%, возможна ли, по опыту, бОльшая скидка в "пятницу"? Второй же просто удобен, проторенная дорожка :) |
Если мне не изменяет память, то у MrPorter только две сезонные распродажи в год. Ближайшая начнётся в конце декабря или начале января.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мои большемерят наравне с Кузнецами и Рейнджерами ! RW 3321 в размере 9,5D (42,5) такие же по габаритам как и мои RW 3343 в этом же размере . Я в них изначально винговскую стельку вставил , ходить очень комфортно . Вложение 2379491Вложение 2379492 RW 3322 9D поменьше , но тоже большемерят , ношу с тонкой стелькой . Напомню , у меня длина стопы 27,5 см . Единственное ...несмотря на свою большемернось , эти Чукки , и в 9,5 и в 9 , изначально болезненно маломерили мне в подъёме :cool:....сейчас растянулись до комфортного . Если бы не этот момент , вполне можно было взять их в размере 8,5 ;) |
Цитата:
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/2...47_2348566.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |