Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

spcat 08.11.2018 13:32

Fracap M120

Вложений: 1
Старый друг лучше. Походил по магазинам, померил Blundstone, RWing, не понравились, и решил взять Fracap M120 Scarponcino с подошвой Roccia. Такую же модель, только с другой подошвой, более гладкой, носил 3 года активно и потом донашивал еще пару лет. Хочется надеяться, что этот протектор будет более устойчив. Хорошо, что решил не брать по интернету ради экономии пары тысяч, потому что из-за чехарды с размерами можно было проколоться: 5 лет назад брал по сети 7 UK и он оказался прямо по ноге. В этот раз попросил уверенно его же, но оказался тотально мал, поэтому взял 8. Возможно такая путаница из-за того, что эта партия для нашего рынка специально и они мудрят что то с размерной сеткой? Обычно 7 UK соответствует примерно 41, в этот раз продавцы сказали, что ему соответствует 8. В коробку кладут теперь бесцветный крем, правда, не ясно, насколько часто им надо пользоваться.

Stoertebeker 08.11.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5108580)

Стопроцентная паль.

https://universalmotors.ru/equipment...oes-168-brown/

Модели как на фото нет и никогда не было у RW. У настоящей 3140 берцы прострочены тройным швом, а союзка пришита отдельно.

Olreg 08.11.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Stoertebeker (Сообщение 5108721)
Стопроцентная паль.

Да понятно, но подумалось - а вдруг? :D

Вопрос к уважаемому сообществу, чуть в сторону, но по теме. Неспешно выбираю между Chippewa 1901M26 и Red Wing 3343 Blacksmith. Так вот, реально ли дождаться каких-либо скидок на ЧП в Legendfootwear и МrPorter ? В первом сейчас до 11 ноября -20%, возможна ли, по опыту, бОльшая скидка в "пятницу"? Второй же просто удобен, проторенная дорожка :)

Lazy Student 08.11.2018 15:15

Если мне не изменяет память, то у MrPorter только две сезонные распродажи в год. Ближайшая начнётся в конце декабря или начале января.

Цитата:

Сообщение от spcat (Сообщение 5108707)
Старый друг лучше.

Красивые боты. И шнурки очень интересно смотрятся )

spcat 08.11.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5108867)
И шнурки очень интересно смотрятся )

да, вот кстати запасные шнурки оригинальные у нас не купишь. На сайте полно еще красивых по 10 евро, но минимальная сумма покупки - 50.

togusa 08.11.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от spcat (Сообщение 5108707)
Старый друг лучше. Походил по магазинам, померил Blundstone, RWing, не понравились, и решил взять Fracap M120 Scarponcino с подошвой Roccia. Такую же модель, только с другой подошвой, более гладкой, носил 3 года активно и потом донашивал еще пару лет. Хочется надеяться, что этот протектор будет более устойчив. Хорошо, что решил не брать по интернету ради экономии пары тысяч, потому что из-за чехарды с размерами можно было проколоться: 5 лет назад брал по сети 7 UK и он оказался прямо по ноге. В этот раз попросил уверенно его же, но оказался тотально мал, поэтому взял 8. Возможно такая путаница из-за того, что эта партия для нашего рынка специально и они мудрят что то с размерной сеткой? Обычно 7 UK соответствует примерно 41, в этот раз продавцы сказали, что ему соответствует 8. В коробку кладут теперь бесцветный крем, правда, не ясно, насколько часто им надо пользоваться.

Так же попал с размером(брал на END'e), взял обычный свой размер, в итоге после нескольких походов думаю можно было бы на целый размер больше брать, пальцы практически упираются в носок.

spcat 08.11.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5109003)
Так же попал с размером(брал на END'e), взял обычный свой размер, в итоге после нескольких походов думаю можно было бы на целый размер больше брать, пальцы практически упираются в носок.

да, я то же брал 5 лет назад на end. Но сейчас там не возьмешь (заставят платить пошлины+разница в цене-ок. 1500), и прочел в сети о нестабильности размерной сетки Fracap. Оказалось, правда.

FrostIK 08.11.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 5108768)
Да понятно, но подумалось - а вдруг? :D

Вопрос к уважаемому сообществу, чуть в сторону, но по теме. Неспешно выбираю между Chippewa 1901M26 и Red Wing 3343 Blacksmith. Так вот, реально ли дождаться каких-либо скидок на ЧП в Legendfootwear и МrPorter ? В первом сейчас до 11 ноября -20%, возможна ли, по опыту, бОльшая скидка в "пятницу"? Второй же просто удобен, проторенная дорожка :)

Жуткие цены какие-то. Мне кажется, лучше на ebay поймать по нормальной цене. Я свои винги брал на Asos, Kupivip, чипевы - на ebay, yoox, sierratrade, 6pm. Там и скидки будут на чёрную пятницу точно.

Ed61 08.11.2018 17:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5108464)
3144 идут размер в размер, если ещё стельки вставить, то на пол размера больше я бы брал. У них носок узковат. В Киеве можно примерить в Острив.

Фига се :eek:....неужели так отличаются от RW3322 и 3321 ?!
Мои большемерят наравне с Кузнецами и Рейнджерами !
RW 3321 в размере 9,5D (42,5) такие же по габаритам как и мои RW 3343 в этом же размере . Я в них изначально винговскую стельку вставил , ходить очень комфортно .
Вложение 2379491Вложение 2379492
RW 3322 9D поменьше , но тоже большемерят , ношу с тонкой стелькой .
Напомню , у меня длина стопы 27,5 см .
Единственное ...несмотря на свою большемернось , эти Чукки , и в 9,5 и в 9 , изначально болезненно маломерили мне в подъёме :cool:....сейчас растянулись до комфортного .
Если бы не этот момент , вполне можно было взять их в размере 8,5 ;)

wfbs 08.11.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Stoertebeker (Сообщение 5108721)
Стопроцентная паль.

https://universalmotors.ru/equipment...oes-168-brown/

Модели как на фото нет и никогда не было у RW. У настоящей 3140 берцы прострочены тройным швом, а союзка пришита отдельно.

была визуально похожая модель, на Cushion Crepe подошве. Вроде для азиатского рынка
https://pds.exblog.jp/pds/1/201203/2...47_2348566.jpg

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5109183)
Фига се :eek:....неужели так отличаются от RW3322 и 3321 ?!
Мои большемерят наравне с Кузнецами и Рейнджерами !

у Вас Weekender Chukka, они на другой колодке, нежели Work Chukka 3140, 3141 и т.п.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru