|
Ну, если по совести, то надо подождать до 1 января, дать людям шанс, а после этого разыграть неоплаченные номера. Кстати, может и лотереи не понадобится, и так хватит!
|
Цитата:
//1. кто не оплачивает аванс до нового года, выбывает из списка и освобождает место. |
Просто мне в лотереях никогда не везёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые товарищи не соглашаются увеличить лимитку до 100 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прошу внести меня в список ожидающих. |
Цитата:
|
Цитата:
я привык сразу платить. я не понимаю почему вообще нужно давать время на оплату. за 3-7 дней сложно решить проблему? сколько минут нужно для того, чтобы оплатить кредиткой или тем же PayPal-ом? я готов оплатить за 3 минуты. и если останутся невыкупленные часы - могу купить даже двое часов. |
Господа, я предлагаю все-таки проявить уважение к организаторам, и дать возможность этой первой пилотной лимитке состояться... Вторую сделать успеем всегда - если, конечно, это потребуется. Гюнтер, судя по отзывам, дядька слова и дела, две-три недели в данном случае не изменят ровным счетом ничего.
Параллельно сформирован лист ожидающих, процесс идет своим чередом. В Багдаде все спокойно. Уже сейчас два номера освободились, и наверняка появятся еще. К чему вся эта суета, неужели же под свитер надеть нечего? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |