|
С голодухи объелись, переваривают и вспоминают, что съели, а что собственно хотели-бы съесть)
Пока мастера держат паузу, предлагаю чуть в сторону. Неплохо-бы заказать в комплекте пару ремней кожаных(черный и рыжий например) +каучук+ застежку хитрую) |
...затишье перед бурей...
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...lts&pollid=589 |
Володь, а мой бланпа то равнул - красава)))
не ждал даже))) надо еще пару клонов зарегить и дело в шляпе))) придется фотошоп таки качнуть и вспомнить рисование))) |
Цитата:
Я тоже не ожидал. |
Цитата:
Цитата:
честно говоря шкала ГМТ на циферблате кмк боле удобна для считывания чем на ранте. Да и не попадались мне ещё подобные варианты её размещения кроме Исп.Лимитки. Или это чисто "дизайнерская находка"? Дизайн ради дизайна, а эргономика побоку? Если кто нибудь скинет ссылку на часы с подобной шкалой на ранте буду очень благодарен.(можно в личку). спасибо *) цитаты из голосовалки, но решил что там дизайн обсуждать никчему. . P.S. JohnnyT, спасибо. Так вродебы нормально выглядит. Завтра попробую сходить посмотреть вживую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пинайте меня ногами, но вот нам бы такой безель, что бы разгрузить черноту циферблата??? Да, как насчет гильоше? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |