|
15 т.р.
никакого золота. по механизму: что ни подберем - дизайн едет убивая часы.. на Восток ехать нужно. письменно попросил ответить (сами запросили). но пока ответа нет - все кивают друг на друга.... глупая ситуация, конечно. все можно запускать, только с движком полная непонятка. вроде праздники закончились, попробую в ПН их достать. |
Добрый вечер!
Можно обновить список предзаказа? Бронирую 72(освободившийся) и 223. С уважением, Дмитрий |
с прискорбием довожу, что сегодня КД Востока мне сообщил следующее:
"2441 равно как и 2442 производиться не будут. там есть конструктивный недостаток, который не планируется устранять в ближайшее время." так что необходимо продолжить поиски механизма под проект. |
Цитата:
Я так понимаю что ETA нам, в требуемых количествах никто не продаст... Альтернатив в нужном размере механизма не существует в принципе или это больше вопрос цены, процедуры выкупа и прочих сопутствующих обстоятельств? |
Цитата:
|
У селиты есть условно-пригодные, но без даты...
У китайцев что-то вроде тоже есть, но как называется - понять невозможно и в их инете найти ничего не получается. Что-то из DG, но я не понял, существует ли эта компания сейчас или нет. |
Цитата:
|
Будем надеяться Молния не подведет! :)
|
3 февраля буду на производстве "Молния".
|
Линзы
На линзы есть места?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |