Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бронзовая Амфибия 1967 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404548)

alexfrend 14.03.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 5758740)
Еще пару таких отзывов и Буялову полетят контрибуции,цены поднял на часы,а качество не держит. Часы то текут то краска лезет,как советский автопром постоянный ремонт
Это чем надо было красить что краска полетела ?

Ну это типичный подход для всего Востока, и в том числе SE.

Сейчас конечно полетят фикалии, но скажу :D

Их клиенты мирились с низкой ценой и были неприхотливы. Сами заполируют заднюю крышку для герметичности, сами покрасят безель, подберут резиновую прокладку, вставят новое стекло, найдут нормальный браслет.
У завода и окружения поднялась самооценка, решили что дёшево отдают такой ценный продукт. Цены подняли, а качественно ничего не изменили. Что стоит только, что они знали о проблеме, но экономя многие годы продолжали делать заводные головки из ржавеющего металла.
В общем неоправданная жадность и пофигизм к качеству.
К слову сказать, Дмитрий Буялов при претензиях ещё что-то решал, из чего я делаю вывод, что репутация ему небезразлична.
А вот завод сплошной пофигизм. Поэтому забил я на новую продукцию Востока. Бывает что-то понравилось, уже думаешь купить, а потом вспомнишь сколько косяков может вылезти, и идёшь смотреть микробренды с нормальным отношением к качеству.

P.S Я не против завода. У него хороший задел с СССР остался. Но вот в том времени все наработки и качество продукции и осталось. Завод отстаёт минимум на 50 лет от реальности, а цены хотят как за современную продукцию.

MUrus 14.03.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5758745)
А почему бы и нет собственно? Это же ЕГО продукция так-то и отнюдь не дешевая при этом

Конечно Вы правы. Напишу, отправлю фото.

GRU666 14.03.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5758832)
Напишу, отправлю фото.

С точки зрения потребительской солидарности, надо отправлять на ремонт - чтоб они хотя бы на почтовые расходы туда - обратно потратились, чтоб стимул был в введении ипатьевского метода на отк.

Luna 20 14.03.2020 22:38

Жаль что он эту бронзу на поток поставил,какая теперь это лимитка. Она несет ему золотые яички, он не перестанет делать её никогда. Жаль конечно что она станет обычной массовой как там у них- Спецсерией
Возможно человек стал просто тупо косить капусту,возможно поймал звезду
Не мне судить

Цитата:

Сообщение от alexfrend (Сообщение 5758804)
Ну это типичный подход для всего Востока, и в том числе SE.

Сейчас конечно полетят фикалии, но скажу :D

Их клиенты мирились с низкой ценой и были неприхотливы. Сами заполируют заднюю крышку для герметичности, сами покрасят безель, подберут резиновую прокладку, вставят новое стекло, найдут нормальный браслет.
У завода и окружения поднялась самооценка, решили что дёшево отдают такой ценный продукт. Цены подняли, а качественно ничего не изменили. Что стоит только, что они знали о проблеме, но экономя многие годы продолжали делать заводные головки из ржавеющего металла.
В общем неоправданная жадность и пофигизм к качеству.
К слову сказать, Дмитрий Буялов при претензиях ещё что-то решал, из чего я делаю вывод, что репутация ему небезразлична.
А вот завод сплошной пофигизм. Поэтому забил я на новую продукцию Востока. Бывает что-то понравилось, уже думаешь купить, а потом вспомнишь сколько косяков может вылезти, и идёшь смотреть микробренды с нормальным отношением к качеству.

P.S Я не против завода. У него хороший задел с СССР остался. Но вот в том времени все наработки и качество продукции и осталось. Завод отстаёт минимум на 50 лет от реальности, а цены хотят как за современную продукцию.

Карфаген должен быть разрушен.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Было бы не плохо если бы Буялов заказал в Китае новые безели с нормальной покраской,люди купят на запас и на замену в перспективе

GRU666 14.03.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 5759062)
Жаль что он эту бронзу на поток поставил,какая теперь это лимитка. Она несет ему золотые яички, он не перестанет делать её никогда. Жаль конечно что она станет обычной массовой как там у них- Спецсерией

Не ставил он БЮА на поток. Первая БЮА с цифрами на цифере была 200 или 250 штук, не помню, у меня нет. Вторая БЮА без цифр на цифере должна была быть 300 шт, но летом продали порядка 50. Видимо, офигев от количества протечек, следующая партия второй БЮА была сделана лишь недавно, тоже видимо не более 50 шт. И тут такая шняга. Непрёт. :mad:

Luna 20 15.03.2020 11:04

Бронза бочка Азия

Вложений: 7
Товарищ из Азии делает

Caretaker 15.03.2020 11:07

О, уже глубокий тюнинг подтянулся :)

Динь-Динь 15.03.2020 12:46

Я так предположу, что почти без косяков вышла только вторая партия БЮА?!

GRU666 15.03.2020 12:55

Динь-Динь
Да никакая - MUrus емнимс недавно взял из второй партии второй БЮА.

MUrus 15.03.2020 13:53

Та что 27 февраля продавалась.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru