|
Вложений: 2
Цитата:
Из того, что по быстрому нашел |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не зря тыл не демонстрируем !;) я, на своих 710-х....легко :rolleyes:! Вложение 1791475 |
Мужики, давайте дружить, хотя бы в этой теме.
Эдварда поздравля!!! Правильно, кто-то говорил, что Эдварду надо демонстрировать деним, хотя бы у Денимо. Смотрел я на эти штаны у них там, на сайте - чуть не стошнило, утырок с Х-образными ногами натянул колготки в 22 весе. А на Эдварде смотрится очень даже! Вопрос к уважаемому metallist12. Что можете посоветовать в тяж.весе с нормальным фитом (как Samurai 710)? Ибо Ваша фраза: Цитата:
Заранее спасибо. С уважением. |
Цитата:
Я, даже рад , что не видел этого фото:D....тогда может и не решился на приобретение этого пибиджеевского шедевра....деним, действительно хорош !:rolleyes: Пояс потянул с 39 до 44 легко !:eek:....думаю, и со штанинами порешаю !:rolleyes: А так.... супруга одобрила( с улыбкой;) ).... Сынуля, вообще, в восторге....стал в очередь !:) |
Цитата:
Касаемо ценников. Дж. решил приподнять планку цен на свою продукцию при помощи(как обычно) новых моделей. Сегодня, когда на Ракутен IH не продают за пределы Японии, ему и карты в руки. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Бросьте,лучше о..прекрасном.Например у нас в Зажопинске уже который день единственно верная погода,-ураган.Сначала думал туман,тк из квартиры плохо видно,но опростоволосился,-это ж грязь токма не на земле,а в воздухе. Пройти в магаз 500 метров оказалось выполнимой,но напрасно спланированной задачей,-сейчас вот думаю,-стирать ли портки или просто выбить попробовать,тк руки аж серые после касания и телеса нестерпимо чешутся
А вы всё мешки...пакеты :D |
Цитата:
Я, вот, сейчас свои 22 пибиджеевские унции выгулял .... до чего же классный деним .... ну и фиг с ним, с тем фитом ! Придумаю, раздолбаю чем то штанины.... будет тоже ничего ! |
Цитата:
В Denimio они сейчас могут не отображаться(хотя может и починили уже) но по факту модель во многих размерах есть, купить ее можно при необходимости через запрос Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |