Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

Navigator1970 21.06.2017 19:53

Вложений: 2
Парни, вчера приплыли с Yoox мои педали Barracuda :D Прошу не кидать в меня помидорами :eek:
Первое впечатление - эти "кроссовки" сделаны очень добротно и качественно! добротная толстая и достаточно мягкая кожа толщиной 2 мм, причём толщина кожи равномерная и везде одинаковая, твёрдая пяточная вставка и держатель пятки, подошва мыска кроссовка пришита к верху, вынимающаяся стелька с приподнятой пяточной вставкой, длина по стельке (измерил быстро линейкой) = 30 см, взял 44 EUR размер (вот терзают меня смутные мысли - как бы на местный Маркет не пришлось нести их :confused::(:confused:), но пока ещё не мерил и не одевал на ногу (времени нет всё :D:D:D) Живые фотографии и полный отчёт по фиту будет в самое ближайшее время :D
Вложение 1840046Вложение 1840047

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4374643)
Lazy Student , смотри студент .....
Пальцы на ноге двигай к носу .....
Далее , пробуешь засунуть указательный палец руки , между пяткой и задником ....
Если указательный проходит , значит размер Гуд , если с трудом , то размер мал !
А если кеды малы на целый размер , они не разносятся .....

Правильно Рома говоришь :) Если кеды малы на целый размер :eek::confused: - это местный Маркет или подарить кому-нибудь, всевозможные "чудо растяжки" в этом случае бессильно :(

emedi 21.06.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4374763)
Живые фотографии и полный отчёт по фиту будет в самое ближайшее время

Ждем-ждем... Тапки действительно интересные...

Navigator1970 21.06.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4374787)
Ждем-ждем... Тапки действительно интересные...

....тапки классные - без подкладки в носочной и средней части, подкладка из кожи только в пяточной части, ну и вставки - твёрдая пяточная и достаточно мягкая в носовой части для удержания формы при хотьбе :) вот только бы основательно добраться до них по-быстрее..... :D

emedi 21.06.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4374694)
ох уж эти вредные советы..

Да нормальные советы в этой ситуации... Разноситься-то оно может и разносится, но вот этот 'лёгкий дискомфорт' может обернуться серьезными последствиями... 'Вплоть до ампутации' (c) Чем мог (тм)

Вальтер 21.06.2017 20:41

emedi , я вообще не понимаю таких людей ......

Никакова совета не давал , просто озвучил своё вью по теме .....

Но кому то обязательно захочется определить тебя в вредителя ......

( Красные носки за 50р. , посоветовал выстирать с новой белой сорочкой за 300$ в воде +90 градусов )

never been abroad 21.06.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4374451)
Но при этом сайз ап — не вариант, т.к. начинает пятка вылетать.

Зачем сайз ап, у Адидаса есть половины, ну как половины, трети.
У меня у всех моделей кросовок от Адидаса, строго +0.5 UK к английской GY обуви,
правда форумчане упоминали что какая-то модель выбивается из этого стандарта, толи вниз, толи вверх, не помню.

Nonamer 21.06.2017 21:24

Navigator1970
Алексей, кеды круть! Моделька действительно интересная)

На отпуск выбрал NB 998. В Белгороде жарко, боялся что буду "потеть", но нифига! Мож носки правильные спасают)))

wako 21.06.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4374854)
emedi , я вообще не понимаю таких людей ......
Никакова совета не давал , просто озвучил своё вью по теме .....
Но кому то обязательно захочется определить тебя в вредителя ......

как-то сильно вы близко восприняли. извиняюсь, если резко выглядит, надо было смайлик поставить ;)
просто не раз уже обмусоливали тут, что выбор размера дело достаточно индивидуальное (особенно учитывая, что чуть ли не большинство народу тут покупают +размер в длину, чтобы растянуть в ширину). я вот со своей средней ширины ногой беру стельку 30см на стопу 30см, а при "влезет" палец у меня нога из кроссовок выскакивает. потому совет и "вредный". надеюсь без недопониманий...

Vassiliy 21.06.2017 22:21

Yeezy Boost V2 350

https://farm5.staticflickr.com/4206/...0312ecee_z.jpg

wako 21.06.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 4375026)
Yeezy Boost V2 350

и как? стоили того?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru