Navigator1970 |
21.06.2017 19:53 |
Вложений: 2
Парни, вчера приплыли с Yoox мои педали Barracuda :D Прошу не кидать в меня помидорами :eek:
Первое впечатление - эти "кроссовки" сделаны очень добротно и качественно! добротная толстая и достаточно мягкая кожа толщиной 2 мм, причём толщина кожи равномерная и везде одинаковая, твёрдая пяточная вставка и держатель пятки, подошва мыска кроссовка пришита к верху, вынимающаяся стелька с приподнятой пяточной вставкой, длина по стельке (измерил быстро линейкой) = 30 см, взял 44 EUR размер (вот терзают меня смутные мысли - как бы на местный Маркет не пришлось нести их :confused::(:confused:), но пока ещё не мерил и не одевал на ногу (времени нет всё :D:D:D) Живые фотографии и полный отчёт по фиту будет в самое ближайшее время :D
Вложение 1840046Вложение 1840047
Цитата:
Сообщение от Вальтер
(Сообщение 4374643)
Lazy Student , смотри студент .....
Пальцы на ноге двигай к носу .....
Далее , пробуешь засунуть указательный палец руки , между пяткой и задником ....
Если указательный проходит , значит размер Гуд , если с трудом , то размер мал !
А если кеды малы на целый размер , они не разносятся .....
|
Правильно Рома говоришь :) Если кеды малы на целый размер :eek::confused: - это местный Маркет или подарить кому-нибудь, всевозможные "чудо растяжки" в этом случае бессильно :(
|