|
Наконец получил вчера свои часики. Итого время в пути с момента отправки из Бруклина составило 51 день. Пошлину оплатил на почте.
Кстати, дольше всего шли из Германии в Россию, по России долетели за 4 дня. P.S. Часики Certina лимитка на тему формулы 1. |
swissdwarf Вы поставили новый антирекорд)
|
Мне кажется ранее здесь писали о более чем 100 днях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом покупки в Jomashop.com. Заказал/оплатил часы 24.06 со статусом «1-3 дня», 26.06 обработали и отправили. Сегодня (15.07) уже забрал на почте (г. Самара). Часы стоили дороже 400 $ + доставка 51 $, отправили по DHL. К моему удивлению все сработали хорошо, и наша почта, и DHL, и Jomashop. После оплаты и уже отправки часов я решил почитать Таможенные правила, согласно этих правил, запрещено ввозить почтовыми отправлениями алмазы и бриллианты в любом виде кроме ювелирных изделий. Часы я заказал с бриллиантами и переживал по этому поводу, но обошлось. Кроме того не взяли с меня даже таможенную пошлину, что тоже порадовало. Часы пришли новые все в пленках, хорошо упаковано. Могу рекомендовать данный магазин и сам буду ещё заказывать. PS: хочу поблагодарить форумчан Ваши ответы и информация была полезна. Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цена на коробке указана верно. Не знаю почему не взяли пошлину, возможно просмотрели
|
Цитата:
В данном случае, думаю, на таможне произошёл сбой матрицы) |
У меня как-то все внезапно усложнилось.
Заказ сделан 22 июня. 9 июля посылка перешла в разряд "Shipped", а вечером того же дня мне написала техподдержка и попросила оплатить заказ. Я ответил, что заказ уже был оплачен, даже деньги с карты списались. Менеджер Rina сообщила, что процессинг не прошел: банк отклонил транзакцию. Кроме того, сам заказ от 22 июня ни разу не shipped, а по-прежнему лежит на складе, т.к. оплаты нет. 14 июля деньги, списанные 22 июня, вернулись обратно на карту в полном объеме. Ответа на вопрос "Что же теперь делать и как оплатить уже собранный и ожидающий отправки заказ" я пока не получил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |