|
Цитата:
|
А почему нет? Пусть себе продолжается помаленьку..
|
Цитата:
Что случилось - несмотря на постоянные обещания по срокам (невыполняемым) Меранома, несоответствие концепта и получившегося продукта, люди ждали два года начала выпуска часов, а после того, как начался выпуск ещё почти год собирали 200 часов. Год, Карл! Менее, чем 1 часы в день... На ПЧЗ сборка одних часов происходила за 5 минут. 12 часов в час, или 90-100 часов за 8-ми часовую смену. Тем не менее, Мераном, зная и согласившись на оговоренную схему с основным списком и ждунами, мало того, что пускает часть дублей в обход, так ещё и продаёт часы в обход списков. Такая попытка у него была ещё в самом начале. Он не может ждать 10 дней, а что его ждали 700-900 дней - его не волнует. Получается кинули вашего коллегу из участников лимитки. И вы, те, кто так кичились тем, что они-то обладают лимиткой, они, вот все из себя такие крутые, и какие недостойные те, которые отказались от покупки, а теперь просто типа "исходят на ..." и выискивают мнимые недостатки в отличных часах, вы, которых как раз и кинули, повели себя как последнее лица обиженные хулиганом, - сели на попе ровно и засунули язык известно куда. Слава богу, что не со мной, слава богу, что я-то успел получить часы. А за вашего "со-лимитчика", на месте которого мог бы быть любой из вас, заступаются те недостойные, которые отказались от часов. Нет, господа, с вами я в разведку не пошёл бы. |
Любое коллекционирование это - СТРАСТЬ !Страсть распаляет людей , со всеми вытекающими последствиями .
Записался в ждуны , попал в основной список ,"заморозил" средства , честно ждал свой № не расталкивая ни кого локтями , пролетел как "фанера над Парижем", дальше произошла моя встреча с К-43 испанского форума , случайно заглянул к Мераному , и вот "испанцы" лежат передо мной и тикают .Понимаю ,что часы не равнозначные , но они мне приглянулись , по этому и радуют меня . А с НВЧ -30 -20-10 , я думаю мы ещё встретимся в той или иной форме (если Мераном так сработал по "испанцам" то вряд ли откажется от темы НВЧ).А там глядишь , так завод начнёт выпуск настоящих "водолазов" , и все желающие смогут наконец- то "погрузиться на приличную глубину" . Понятно что цена будет совсем другая , но сила страсти определит всё . |
Так чего же вы не купили НВЧ, когда мераном предлагал это тут ниже в теме свободно сделать? Теперь сидите без НВЧ, но с целыми локтями.
|
Цитата:
По существу дела: то что организационно все пошло "не так" всем уже давно очевидно, причины этого не установлены, выводы каждый сделал для себя сам. Уже немного утомил " стремительный уход" некоторых от Востоков к сейкам и ситезенам. Ну ушли и ушли, что горло то драть? Ушли вы умные, остались мы дуралеи пока уже и занавес опустить. Развлекайтесь что ли там в профильных местах, дайте спокойно помучится:) |
Цитата:
|
Кто первый встал, того и тапки. О каком благородстве идет речь?!
|
Цитата:
Кстати,в выходные если звёзды сойдутся,выложу фотки НВЧ с чёрным лицом.Вроде уже в Москве. |
Прям позавидуешь не ординарной прыткости некоторых представителей "людей новой формации"!:D
Действительно, некоторые слово "благородство" только писать умеют, зато за желанные "тапки", в виде "лимиток", готовы всех и вся любым способом обскакать, а после заняться "жирным троллингом", от радости... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |