Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

EvgeniiR 25.04.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4834981)
Вот это дело!

Камеры нет ниодной в отделении :) это отделение с индексом 001 :) в городе миллионике.

Bandido 25.04.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4834991)
Камеры нет ниодной в отделении это отделение с индексом 001 в городе миллионике.

Ну нароооод...
Прямо просится рейд полицейский с контрольной отправкой посылки.
И не один.

chemkk 25.04.2018 11:52

Условия отправки везде разные. У нас самостоятельно запечатывать запрещено и коробки, и пакеты. В случае дорогого вложения сотрудник открывает и на камеру показывает содержимое посылки. И всегда запечатывают тут же при клиенте, только после этого оформляют и выдают квитанцию. Это на почтамте. В районных отделениях камер может и нет, не обращал внимания. Но запечатывают всегда при клиенте. Для серьезных посылок мне не лень проехать на почтамт, как-то спокойнее мне там) Все из личного опыта.
Моя посылка Мераному к счастью доехала без приключений. Тоже брак.

п.с. как можно было уйти не убедившись, что посылку запечатывают?

Bandido 25.04.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 4835065)
Условия отправки везде разные.

Страна одна, инструкции у всех вроде как одни, а различные отделения одного и того же круга вопросов лепят кто во что горазд. Никогда этого не понимал.
Куда ни зайди, почта, больница, школа, полиция, ГИБДД, управа, мэрия, БТИ, ФМС, что угодно...
По одному и тому же вопросу в одном и том же типе учреждения - ответы диаметрально противоположные. Тут запечатывают, там не запечатывают,тут надо документы, тут не надо, тут со справкой там без справки, тут доверенность там личное присутствие.

Тут так, там сяк, тут можно, там нельзя, тут тяп, там ляп. И вроде одно и то же...

Как же они надоели.

detroie 25.04.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4834991)
Камеры нет ниодной в отделении :) это отделение с индексом 001 :) в городе миллионике.

Насколько я знаю, проверки проводятся по поводу обращения граждан в адрес контролирующих органов.

Напишите в Минкомсвязи, в МВД, в прокуратуру с просьбой провести проверку.
Укажите текущую ситуацию и ждите ответов.

Другого варианта нет:(

EvgeniiR 25.04.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4835103)
Насколько я знаю, проверки проводятся по поводу обращения граждан в адрес контролирующих органов.

Напишите в Минкомсвязи, в МВД, в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Другого варианта нет:(

У меня есть план, по совету знакомых (с) из других органов, сказали писать в полицию, но врядли проводить дактилоскопию будут, просто по ломбардам, среди прочего, поищут.
Сейчас я написал в само отделение под запись в книге учета обращений, завтра пойду в контролирующий это отделение орган (забыл как называется, типа контрольно-справочное управление). Потом в полицию. Но, честно сказать, не охота ничего делать уже. Сил нет бороться с этим мракобесием постоянным. Везде ты "под прицелом". Везде "сам дурак". Тут дело тоже провальное по нашему законодательству - описи нет, записей камер нет. Значит я книжк и отправлял! И что тут сделаешь?

Dé Boucher 25.04.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4835135)
И что тут сделаешь?

Налить вискарика в хай-бол, укрыться клетчатым пледом, сесть в кресло-качалку перед камином, улыбнуться или даже рассмеяться и забыть. Секта, не иначе...

EvgeniiR 25.04.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 4835159)
Налить вискварика в хай-бол, укрыться клетчатым пледом, сесть в кресло-качалку перед камином, улыбнуться или даже рассмеяться и забыть. Секта, не иначе...

Меня с этой ситуации забавляет факт, что некоторые люди неудачники "по жизни", так ловко сперли часы, а это:
1. Восток
2. С номером
3. НЕ РАБОТАЮЩИЕ :D:D:D

Bandido 25.04.2018 13:09

Цитата:

Тут дело тоже провальное по нашему законодательству - описи нет, записей камер нет.

Об этом и говорит улыбочка сотрудницы почты.
Но побарахтаться стоит по-моему.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4835189)
неудачники "по жизни",

Соответственно, есть смысл мониторить продажи.
Ибо эти неудачники захотят продать, факт.

Цитата:

Как минимум они не правы в том, что заклеили не при клиенте. И разница в массе при отправлении и приемке. Это действительно фактор, не позволяющий им успокоиться.
Пусть поерзают, объяснят эти моменты.

oldfox 25.04.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 4835091)
Тут запечатывают, там не запечатывают,тут надо документы, тут не надо, тут со справкой там без справки, тут доверенность там личное присутствие.

Просто кто-то читает инструкции, а кто-то нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru