|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо просится рейд полицейский с контрольной отправкой посылки. И не один. |
Условия отправки везде разные. У нас самостоятельно запечатывать запрещено и коробки, и пакеты. В случае дорогого вложения сотрудник открывает и на камеру показывает содержимое посылки. И всегда запечатывают тут же при клиенте, только после этого оформляют и выдают квитанцию. Это на почтамте. В районных отделениях камер может и нет, не обращал внимания. Но запечатывают всегда при клиенте. Для серьезных посылок мне не лень проехать на почтамт, как-то спокойнее мне там) Все из личного опыта.
Моя посылка Мераному к счастью доехала без приключений. Тоже брак. п.с. как можно было уйти не убедившись, что посылку запечатывают? |
Цитата:
Куда ни зайди, почта, больница, школа, полиция, ГИБДД, управа, мэрия, БТИ, ФМС, что угодно... По одному и тому же вопросу в одном и том же типе учреждения - ответы диаметрально противоположные. Тут запечатывают, там не запечатывают,тут надо документы, тут не надо, тут со справкой там без справки, тут доверенность там личное присутствие. Тут так, там сяк, тут можно, там нельзя, тут тяп, там ляп. И вроде одно и то же... Как же они надоели. |
Цитата:
Напишите в Минкомсвязи, в МВД, в прокуратуру с просьбой провести проверку. Укажите текущую ситуацию и ждите ответов. Другого варианта нет:( |
Цитата:
Сейчас я написал в само отделение под запись в книге учета обращений, завтра пойду в контролирующий это отделение орган (забыл как называется, типа контрольно-справочное управление). Потом в полицию. Но, честно сказать, не охота ничего делать уже. Сил нет бороться с этим мракобесием постоянным. Везде ты "под прицелом". Везде "сам дурак". Тут дело тоже провальное по нашему законодательству - описи нет, записей камер нет. Значит я книжк и отправлял! И что тут сделаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Восток 2. С номером 3. НЕ РАБОТАЮЩИЕ :D:D:D |
Цитата:
Но побарахтаться стоит по-моему. Цитата:
Ибо эти неудачники захотят продать, факт. Цитата:
Пусть поерзают, объяснят эти моменты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |