|
Эмоции зашкаливают. Мы ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!
|
Аланчик молодец, под занавес забил таки! 2:0 с Рубином (они правда во втором с минус один играли).
Ну, а питерские 1:0 Краснодар одолели (бычки чего то совсем сдулись во второй части чемпа, думается Шалимова на след. год там уже не будет:rolleyes:). Так, что, пока за ЛЧ идёт упорная борьба;). Последний тур всё решит... |
Цитата:
Ну, тогда всех ромбов еще раз чемпионством))) |
alex58 Ясно было уже давно, но на своём стадионе, при такой поддержке своих болел закрепить таким матчем чемпионство это мощный эмоциональный всплеск. Армейцев кстати с очень важной викторией.
|
Бедный Моссаковский :D.
|
Хорошо что ещё не вся интрига чемпионата исчезла.Получим все 30 полноценных туров таким образом.
И кстати-про Кубок Италии кто-нибудь ещё помнит?А ведь там может случиться историческое событие.:) |
А Ростов совершил незаметный , но очень приличный рывок и теперь 4-тые . Ну че - молодцы !
|
Мутко с Федуном тоже надо было облить :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считается, что Волера очень профессионален. В принципе у меня идиосинкразии не вызывает. Генич мелет языком неплохо, но уж слишком красно-белый. Это раздражает Я не понимаю а где Розанов в рейтинге? Мне одному бросилось в глаза явное несоответствие масштабов трофея и размаха празднества? Ну только если люди на следующие 16 лет позитивом запасаются... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |