|
Цитата:
|
Годится:) я очень похожие покупал в "обувнойкосметике" за 380р., спасибо за наводку;)
|
Цитата:
|
А вот еще такой вопрос. Размер обуви - 40,5. Взял сапфировские колодки 41 - заходят ну очень с трудом, пятка до конца все равно не влазит. При этом в другую пару, которая 41 - как родные. Заказать 40-е колодки стоит, наверное?
|
Господа, где в Москва сделать очень качественную профилактику на хорошую обувь (уровня santoni carmina LV )
Хочется некоторые ботинки зимой потаскать, можно поставить профилактику vibram что называется в соседней мастерской но нет уверенности что хорошо сделают. Есть какие то места напримете? |
Цитата:
|
по верху болеменее понятно
по подошве тож а изнутри надо их мазюкать и чем еси чо 143 страницы не сдюжил прочесть может обсуждалось тогда подсобите пожалуйста номером страницы |
Господа, а что можно сделать с засохшей конской щетиной на небольшой щетке (в гуталине сапфир) и как можно предотвратить её засыхание?
|
Цитата:
предотвратить не знаю,но вот таким способом ,пользуюсь лет 25. (в тв передаче "Марафон 15"),рассказали,правда гуталин был не сапфировский.:) |
"Марафон 15" что-то до боли знакомое. но не могу вспомнить(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |