Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313284)

Navigator1970 17.04.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4823589)
Спасибо за наводку. А вам каким способом с американского доставляют заказы?

Андрей, я уже давно пользуюсь Шопфансом https://shopfans.ru/
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4823601)
Я про конкретику спрашивал ) Кто сейчас точно принимает заказы с американского отделения? И просто самостоятельно на американский адрес заказывать или через услугу "выкуп товара"?

я открыл на американском YOOX свой эккаунт, указав в нём адрес доставки - адрес посредника Шопфанс, далее заказываю самостоятельно, плачу через Палку, когда мой товар приходит на склад Шопфанса, я даю команду отправлять его мне в Москву, в Москве можно получить в любом пункте выдачи Боксбери

Danitch 17.04.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4823601)
Я про конкретику спрашивал )

Екс нормально шипит на посредов.
Нужно просто завести новый акк на соответствующей версии сайта.

FINNN 17.04.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4823569)
на американском YOOX с кодом SHOES4U минус 30 % на всю обувь, даже которая идёт уже со скидкой!)))

И даже на Carlo Pazolini !

Navigator1970 17.04.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4823619)

Костя, не знаю что такое Карло Пазолини! :D:D:D

Danitch 17.04.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4823619)

Надо брать!
Одной рукой обновляю корзину, другой пополняю палку!:D

Lazy Student 19.04.2018 12:57

Камрады, хочу к осени купить какие-нибудь ботинки с верхом из более-менее приличной гладкой или тиснёной кожи, с кожаной подкладкой, но с полимерным рантом или без ранта вообще. И без кожаного мидсола/подошвы. Прошивная конструкция не обязательна. Цвет - почти любой, кроме чёрного. По дизайну что-нибудь такое, что американцы относят к "dress boots". Обычно у них условные Винги к ним не относятся, а вот какие-нибудь Alden Indy - это уже тот самый dress :D

Делает вообще кто-то подобное? Или отсутствие рантовой конструкции автоматом означает поганые материалы и полное отсутствие изящества?)

Idaho 19.04.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4826539)
Камрады, хочу к осени купить какие-нибудь ботинки с верхом из более-менее приличной гладкой или тиснёной кожи

вроде такого ?

Не сказал бы что Инди прям дресс, Хиггинс милл больше под это дело подходит.

Lazy Student 19.04.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 4826587)
вроде такого ?

Не сказал бы что Инди прям дресс, Хиггинс милл больше под это дело подходит.

Я не просто так в кавычки взял "dress boots", т.к. сам скептически отношусь к такой классификации. Но встречал именно такую формулировку на американских ресурсах многократно, в том числе по отношению к Indy.

По дизайну можно такое, да. Но можно и челси, например. В общем, какие-нибудь высокие ботинки.

Тут вопрос прежде всего в отсутствии кожи в нижней части.

На Velasca кожи в этих местах нет? По фото не очень понятно, а в описании этого момента не нашёл. Ну и они в blake идут. Для слякоти это как-то сомнительно. Или вообще без прошивки, или уж blake rapid / goodyear.

Kochegar 19.04.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4826612)

На Velasca кожи в этих местах нет? По фото не очень понятно, а в описании этого момента не нашёл.

Там фэйковый рант из кожи с подобием storm welt
Каблук с вставками из кожи.
Подошва сверху кожаная,снизу резина

Lazy Student 19.04.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Kochegar (Сообщение 4826643)
Там фэйковый рант из кожи с подобием storm welt

Подобное решение на приличных в остальном ботинках вызывает недоумение :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru