Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

alex58 18.02.2016 23:04

Дим, сам не будешь дублировать обзорные посты в ФАК, отсюда переносить начну.
Спасибо!)

metallist12 19.02.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3569909)
F.O.B FACTORY F163 15.5OZ 66MODEL JEANS

Вот смотрю на них, понять не могу. Все вроде хорошо, но что-то не так, режет глаз. Или Lee-шная строчка на карманах или сама их форма...

Nonamer 19.02.2016 08:09

metallist12
Это он вместо обоев деним стелит) для офиса, например, очень крутое решение)

Dimitriy 19.02.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3570263)
Вот смотрю на них, понять не могу. Все вроде хорошо, но что-то не так, режет глаз. Или Lee-шная строчка на карманах или сама их форма...

Прост о контора не так распиарена, потому и режет. У Oni так тоже было - арки не нравились, сделали вариант без арок.

Gumbis 19.02.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3569133)
Никакого тебе слабби, никакого тэйпеда.:(
Плотный топ,далее фактически стрейт (слимоватый). Сразу стало ясно, что сажать придется с распоркой. В надежде на трехдюймовую усадку, я попросил укоротить штаны по инсиму до 95 см. После первого замачивания ушло только пять см. Хотелось бы убрать ещё пару.
Подшивают вроде на Юнион Спешиал, но нитки могли-бы потолще взять.
Думаю, что топ я разобью и пойдут штаны в ротацию. Но, по чесноку, сидят они на мне хужее, чем Коджима. И первое впечатление от денима тоже "не айз". У Джеладо, ИМХО, интереснее.С каждой пары штанов 750 йен идет в пользу японского аналога Красного Креста. По этому поводу к штанам
прилагался маленький буклетик.

А как по мне - сели превосходно. Поздравляю)

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3570263)

Левайсовский карман с LEEшной отстрочкой и салатовым табом - на любителя, да )

vlrii 19.02.2016 12:48

Цитата:

Левайсовский карман с LEEшной отстрочкой и салатовым табом - на любителя, да )
Ну я получается любитель. Мне нравится.:D таб конечно я бы отрезал...

А так на SDA чем то похожи.

rocki 19.02.2016 15:05

А как воспользоваться купоном на Ракутен и поинтами? На какой стадии?
Вроде пишут что можно но предложенная форма этого не предполагает, может чего не то делаю(

ZMS 19.02.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3571188)
А как воспользоваться купоном на Ракутен и поинтами? На какой стадии?
Вроде пишут что можно но предложенная форма этого не предполагает, может чего не то делаю(

на стадии оплаты все это будет. в чекаут переходите, там 3 пункт

Punch 64 19.02.2016 15:42

А мне кажется, что у F.O.B. отстрочка всё таки из зазеркаленой левой части птички ливайса получилась. Без всякого там Lee. Таки и карман пятиугольный, и по легенде отсыл к истокам -ливаям 50-х и 60-х. У меня были (и есть) только F 1118. Покупал, кстати, лет шесть назад именно из-за зеленого таба и патча, похожего на Бруклинский мост. (Были такие джинсы когда-то - Brooklyn, с похожим патчем. Да и жвачка была :D) Вполне неплохие штаны. Не топ, конечно, но своих денег стоили.

urry12 19.02.2016 16:47

Вложений: 2
Надысь коллега Shevko вспоминал о "ковбойском смокинге". Я, признаюсь, в межсезонье частенько его надеваю. С лёгким свитером или же с футболкой. Иногда, под хорошее настроение, и с рубашкой, как на первом фото. Куртка и рубашка - Wrangler, штаны - 501STF.
А вот на втором фото попытался запечатлеть тру-реднек-стайл. Вся одежда - Wrangler. Так не ношу. Это только для фотосессии:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru