|
Мне кажется тут у всех свое мнение каждый сказал свое и правильно. Я почему купил шампунь в местном лабазе, только потому что мне в лом ждать месяц )))) Мог был получить за неделю купил бы там. А так пошел и купил на мой взгляд аналог, могу и ошибаться. По моим ощущениям даже синтетика стала чище. А насчет загрязнения никто не замечал как с сухого ворса летит высохшее мыло в виде облачка когда провести по щетине, загрязнение это или нет каждый считает по своему? Я этот эффект наблюдал не на одном помазке и синтетике и барсуке и кабане. Но в любом случае Игорь спасибо за наводку, может и куплю то что использовали Вы но после Н.Г. когда посылки начнут ходить нормально)
|
Цитата:
Барсучий помазок мою хозяйственным мылом, изредка шампунем. Согласен с высказыванием, что мыло для бритья - это на моющее средство. |
А я не замечал. Может от того, что мою тщательно после каждого бритья и протираю.
Но я не спорю. Со временем, конечно, наверное, что-то да скапливается всё равно. |
Цитата:
Прошу прощения но просто высказал свое мнение естественно оно может не совпадать с мнением форумчан. |
Цитата:
Немного флуда - я жил себе спокойно пока жена не захотела купить чайник стеклянный, раньше была одна проблема - есть вода в чайнике или нет...теперь добавилась еще одна - держать постоянно дома запас уксуса для его чистки,потому что через 2-3 дня из-за визуально заметной накипи наливать себе в чашку такую воду становится малоприятно и эта процедура уже вошла в привычку...:cool: |
Игорь, я высказался по поводу "облачка", которое разлетается, если по ворсу провести быстро пальцами. И да, я согласен с налётом на станках. Поэтому что станки, что ворс помазков, я протираю полотенцем (конечно, невозможно это сделать с каждой волосинкой ))) ).
С водой для чайника и готовки вообще я решил давно для себя - ездию на родник, набивая машину канистрами. Чайник забыл давно про то, что такое накипь и пр. При этом местные дотошные ребята промерили все близлежащие источники. Беру из самого чистого. |
Цитата:
Сейчас заказывать, судьбу лишний раз пытать, незачем! Но есть время поговорить! ))) ikasimov Игорь, спасибо за наводку, пробовать все равно буду! |
Ох, ребята. На двенадцатой части обсуждения бритвенных принадлежностей невольно вспоминается Бритва Оккама.
|
Курьер несет посылочку, а в ней Gillette slim )
Помню мелькали некие алгоритмы работы с ним- два прохода на одной цифре цифре, финиш погрубее.... Напомните, если не трудно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |