Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Tenergy 04.09.2015 23:41

Незаметно , Varesino Special Edition стало моим мылом для выходных и естественно им будет в сб 5 сентября :)
Собрал свои SOTD c ним и сделал калейдоскоп , надеюсь это немного поднимет настроение всем ;)

https://u3.photofunia.com/1/results/...r.gif?download

Всем отличных выходных с семьей и друзьями :cool:

Гривадий 04.09.2015 23:56

Вложений: 3
Отвлечемся на секунду от нашего замечательного бритья :))
С самого рождения золотистого ретривера по кличке Рикошет ее хозяйка, Джуди Фридоно, тренировала собаку на роль поводыря. Однажды на пляже произошло событие, которое в корне изменило судьбу не только собаки, а но и многих людей.
Рикошет, или просто Рики, впервые прыгнула на серф вместе с парализованным мальчиком, когда ей было 15 месяцев. С тех пор это стало ее работой и призванием: Рики стала первой и единственной собакой-серфером.
Благодаря Рики осуществилась мечта многих людей, которые раньше не могли позволить себе «поймать» волну. Рики помогает им почувствовать баланс и забыть о своих особенностях.

AndrewB 05.09.2015 00:03

Письмо Паоло TVBShaving.
Без комментариев.
"Произошёл серьёзный, по моему мнению, случай.Белорусский участник вашего форума, который использовал код скидки для российского форума, не получил свой заказ после 20 дней и потребовал повторную отправку своего заказа.
Я повторно отослал заказ и написал жалобу о потере в почту Словении.
24.08 почта сообщила мне, что адресат получил первый пакет и 26.08 день получил второй пакет с заказом.Я написал письма этому участнику форума с дружелюбной просьбой о возвращения пакета или оплате стоимости, но он не ответил.
Я вынужден открыть спор в отношении этого члена форума, но, что хуже всего, я должен пересмотреть методы отправки по отношению к России и Белоруссии. Начиная с сегодняшнего дня, в случае,если заказ не дошёл до получателя в течение 30 дней от даты пересылки, я должен быть уведомлен клиентом с помощью электронной почты. Я открываю жалобу на Почте Словении.
После того,как почта Словении подтвердит мне фактическую потерю посылки ,только тогда я посылаю заказ или возвращаю деньги. Я надеюсь, вы меня поймёте."

Надеюсь, этот достойный сын своей страны и настоящий мужчина решит проблему с магазином,и не будет необходимости опубликовывать здесь его имя и сумму заказа.

bobercha 05.09.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3247234)
Отвлечемся на секунду от нашего замечательного бритья :))
С самого рождения золотистого ретривера по кличке Рикошет ее хозяйка, Джуди Фридоно, тренировала собаку на роль поводыря. Однажды на пляже произошло событие, которое в корне изменило судьбу не только собаки, а но и многих людей.
Рикошет, или просто Рики, впервые прыгнула на серф вместе с парализованным мальчиком, когда ей было 15 месяцев. С тех пор это стало ее работой и призванием: Рики стала первой и единственной собакой-серфером.
Благодаря Рики осуществилась мечта многих людей, которые раньше не могли позволить себе «поймать» волну. Рики помогает им почувствовать баланс и забыть о своих особенностях.

прочел "золотистого ветивера":D

Zambeza 05.09.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3247250)
Письмо Паоло TVBShaving.
Без комментариев.

ИМХО но он сам виноват, все-таки нужно было сначала запрос на почту подавать и лишь после их ответа решать что делать. Ну а тот, кто получил 2 посылки и не хочет за них платить, в моих глазах обычный вор. Я по 3 месяца от китайцев жду посылки ценой в несколько долларов (2 раза продлеваю срок защиты покупателя на али), даже зная что если посылка в течении месяца не пришла, то вероятности ее получения стремится к нулю, все равно только спустя 3 месяца открываю спор о возврате денег.

bobercha 05.09.2015 00:16

Вложений: 1
тоже для настроения)) так отдыхает моя кошка

AndrewB 05.09.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3247269)
ИМХО но он сам виноват.

Виноват в том,что принимает нас за порядочных людей?
Или в том,что ведёт себя порядочно?
Или и то,и другое?

bobercha 05.09.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3247281)
Виноват в том,что принимает нас за порядочных людей?
Или в том,что ведёт себя порядочно?
Или и то,и другое?

ага, какой процент порядочных людей в нашей стране?

был недавно ролик на ютубе, у парня выпадал кошель - насколько помню только половина людей без раздумий вернула

chernovik 05.09.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от AndrewB (Сообщение 3247250)
Письмо Паоло TVBShaving.

Я помню в августе на onliner.by один господин жаловался на доставку от TVBS. Однако, это не обязательно он.
Жаль, когда из-за одного потом другие неудобства терпят. И стыдно.
А я как раз мыло от Фениксов собирался заказать.

vitosan1987 05.09.2015 00:46

Вложений: 1
Пойду побреюсь...
Вложение 1118168

Кстати Барристера брал именно на TVBShaving, надеюсь история хорошо закончится, тем более продавец вроде изменяет условия при неполучении посылки...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru