Цитата:
Сообщение от FINNN
(Сообщение 3437583)
Expilot, не скажу за Мюнца и TJ, но у Carnaby даже натуральной кожи не встречал. Дизайн современный, об остальном даже говорить нечего. Понимание придёт позже
|
Спасибо, учитель, да откуда у нас понимание - :D -"куды ж нам до, вас, городских"(с)
Если серьезно, то все же опрометчиво считать, что кроме Вас никто круглее ведра в жизни ничего не видел:D, тем более мы с Вами вовсе и не знакомы (даже виртуально) и Вам неизвестно какую обувь, каких производителей и "за скока денех" я пользую (-вал) и что с чем могу сравнить:D Ведь тут, надеюсь, не об этом ;).
По сабжу же - я просто за справедливую объективность. Неинтересно, когда "мы, работники и работницы, как и все другие работники....не читали - но осуждам " (с) Хазанов. Тут уже был господин, который щупал но не сам никогда носил, но "...осуждам":D
Мой личный опыт говорит об обратном, уж извините;)
То, что Вы лично не встречали Carnaby из натуральной (вовсе не являюсь ярым поклонником их обуви, как впрочем и TJ, однако в разные годы имел пар несколько их зимних классических и демисезонных - нормальные были качественные ботинки за разумные деньги, если не заморачиваться на маркетинговый мусор о якобы английских корнях марки) - вовсе не значит, что их нет, или Вы вообще их не видели. Я вот "не из натуральной" у них не встречал, но наверное они бывают, глубоко не копал.
Хотя, конечно с вашими нереальными хендмейдами из другой ветки сравнивать не стоит:)
ЗЫ Если чо, обувью Carnaby и TJ не торгую ( как и всякой другой), родственников в энтих фирмах не имею, зарабатываю на хлеб другим.