Jason Voorhees |
24.07.2015 14:04 |
Цитата:
Сообщение от ikasimov
(Сообщение 3180516)
да ничего такого сверхъестественного не жду...любопытство, не пробовал его еще...и кстати да из клабменов бай рум пока в лидерах...и не только среди клабменов, флойд(всякий) тоже не оценил. пока в лидерах у меня варесиновские автошейвы, крмперт и выше названный клабмен бай рум, папашин еще не пробовал...лежит ждет своего часа, а капитанских нет у меня еще
|
Просто смотри я сейчас выскажу непопулярное мнение, но тем не менее...
Клабманы это аналог наших "тройных, четверных и прочих", то есть если хочется поддубить кожу спиртиком, то сойдет, большего от них ждать не стоит. Из всей коллекции клабманов только о продаже Бай Рима жалею, придется покупать снова... Из спиртовых мои фавориты: Флойды, Крамперты, Мирсолы и естественно Варесино. Но вообще как мне сказал один умный человек "кожа прощает только в молодости" поэтому я все больше ухожу в сторону разных без спиртовых тоников и бальзамов, среди которых абсолютный фаворит - Лосьоны от Стирлинга, при встрече отолью - попробуешь.
Пс. Капитанские это бомба, равнодушным не оставят, или полюбишь или это выки... Оптимизируешь.
|