|
Цитата:
Океанус невообразим как часы на убой. А лучше этого промастера так ничего и не придумали. |
arzt я на убой не планировал - просто как одни основные часы, чтобы не думать про механику - завод, дата и т.п. Одел и пошел.
|
Цитата:
А так вкусовщина же. Оба варианта вполне себе. |
То что этот промастер более 10-ти лет одна из лучших кварцевых покупок за 500, то это не показатель того что модель прямо супер пупер, это показатель деградации часопрома.
|
Цитата:
|
Я хочу сказать вот что. Промастер, безусловно, часы выдающиеся.
И то, что они более "на убой" - этого тоже у них не отнять. Но. Это лишь в глазах владельца. Я стал носить "на убой" неподходящие вроде бы на убой Океанус. И что?) Ничего, ношу и норм. Царапин нет, титан шикарный. Конечно, Промасткр аутентичнее,если там в поход или на рыбалку.. Второе. Промастер без примерки покупать не стоит. Разумеется, могут и хорошо зайти. Но 50/50 что не зайдут. Почему? А вот теперь третий совет. Зайдите в ветку Океануса и прочитайте ее сначала. В свое время, когда я читал ее - насчитал пять человек, продавших Промастера и купивших Океанус. Сейчас их, думаю, больше. Они подробно описывают, почему продали то и купили S100. |
Мне в пормастерах не нравится то что они для внутреннего рынка. Эта исскуственная эксклюзивность отталкивает, пусть япы тогда сами их и носят. За столько лет не смогли добавить ни международную синхру, ни отключение автоматической синхронизации. Получается переплати за синхру, которой пользоваться можно условно, и ещё аккумулятор высаживай, и зимой под лампой заряжай. В океанусе и синхра мировая и отключение автоматической присутствует. Даже инструкция для океануса отдаёт качеством и солидностью. Недостатки в океанусе: отсутствие удлинялки на браслете. (можно поставить застёжку от t150, слегка допилив, на вотчусик была тема, делали). Синева кому-то может не понравиться, ну и метки по сравнению с цифрами слеповаты.
|
На мой скромный взгляд, совершенно разные часы, разного дизайна и разного стиля. Странно их сравнивать. Из общего у них-это страна производства, трехстрелочник и дата. Если бы были часы в таком дизайне, с европейской Синхрой-пожалуй поменял бы. А пока заказал к ним в пару астрон трехстрелочник.
|
Дорожка которая ведёт к этим часам - это вечник, титан с покрытием, браслет и спокойный но харизматичный дизайн.
|
Мои пять копеек в тему - уже писали тут, кажется, но и на себе заметил: когда надоедают все часы - то я надеваю этот промастер)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |