Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

jinkade 17.07.2015 11:23

нелегко Вам там с часами среди этого ))))
у нас уборщик получает чуть меньше 3-4 тысячи. правда за одну уборку )))
цены на стрижку очень сильно зависят от салона. но где-то от Вашей суммы умножить на десять до Вашей суммы умноженной на сто. )))

65 тысяч рублей плюс ЖИЛЬЕ плюс отпуск на родину с оплатой БИЛЕТА - это зарплата массажистки филиппинки в массажном салоне )) но правда и это же может быть зарплатой квалифицированного специалиста с высшим образованием ))))

Baroque 17.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3168388)
для нее нужны волосы - у меня пока с этим сложновато.

Кому бабло, кому волосы))))

Кстати вроде пересадка уже не так дорого стоит. Нет?

Eugine35 17.07.2015 13:54

Эффект, говорят пока не понятен.. Типа все равно итог один... Только чуть позже...
Приятель переживает по этому поводу... Лысеет в 30 лет.

Sergei1980 17.07.2015 15:01

А мне пофиг, залысины не волнуют

Baroque 17.07.2015 15:09

Залысины это одно, а плешь, или как там правильно это более волнительно или менее стильно штоле.
То есть нет конечно все от стиля зависит. Если стиль пузатого такого банкира, то очень даже есть стильные люди.
Или вот такой стиль типа "чокнутый профессор" ... Но например спортивный стиль немного не соотв.
Впрочем сейчас многие просто стригутся под ноль. А чо, Брюс Виллис ! С одной стороны наверное на подсознательном уровне, исторически мы воспринимаем лысину как некую нездоровость. С другой стороны Дэвид Стэтэм ...ни у кого ни на каком уровне не возникнет ощущение что он болеет. Думаю что на всех он производит впечатление здорового чела, ни смотря на то, что курит, пьет и диретца.

Sergei1980 17.07.2015 16:03

Вот именно, просто меняешь прическу в зависимости от количества волос на голове, чтобы не выглядеть "профессором"с полулысой головой и патлами.
Вот и все дела, чтоб смотрелось гармонично, под ноль необязательно

jinkade 17.07.2015 16:32

Цитата:

Кому бабло, кому волосы))))
ну с заработком тоже не лучший период ))
Цитата:

Кстати вроде пересадка уже не так дорого стоит. Нет?
да но это не так просто как кажется. я сделал. жду когда вырастут. ))

Baroque 17.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169494)
да но это не так просто как кажется. я сделал. жду когда вырастут. ))

а они реально начинают расти?! блин я знал что типа луковицы пересаживают, но думал что они не растут уже.
Так то конечно, я за пересадку.

Больно хоть было?

jinkade 17.07.2015 16:38

Цитата:

Эффект, говорят пока не понятен.. Типа все равно итог один... Только чуть позже...
пересаженные волосы (если они конечно вырастут ;)) не выпадут. вопрос в том что выпадут оставшиеся свои ))
тогда надо будет второй раз пересаживать...

kappelan 17.07.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3168595)
Кстати, я стригусь за 150 руб

Насколько я помню, в Киеве стригся долларов за 40.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru