|
нелегко Вам там с часами среди этого ))))
у нас уборщик получает чуть меньше 3-4 тысячи. правда за одну уборку ))) цены на стрижку очень сильно зависят от салона. но где-то от Вашей суммы умножить на десять до Вашей суммы умноженной на сто. ))) 65 тысяч рублей плюс ЖИЛЬЕ плюс отпуск на родину с оплатой БИЛЕТА - это зарплата массажистки филиппинки в массажном салоне )) но правда и это же может быть зарплатой квалифицированного специалиста с высшим образованием )))) |
Цитата:
Кстати вроде пересадка уже не так дорого стоит. Нет? |
Эффект, говорят пока не понятен.. Типа все равно итог один... Только чуть позже...
Приятель переживает по этому поводу... Лысеет в 30 лет. |
А мне пофиг, залысины не волнуют
|
Залысины это одно, а плешь, или как там правильно это более волнительно или менее стильно штоле.
То есть нет конечно все от стиля зависит. Если стиль пузатого такого банкира, то очень даже есть стильные люди. Или вот такой стиль типа "чокнутый профессор" ... Но например спортивный стиль немного не соотв. Впрочем сейчас многие просто стригутся под ноль. А чо, Брюс Виллис ! С одной стороны наверное на подсознательном уровне, исторически мы воспринимаем лысину как некую нездоровость. С другой стороны Дэвид Стэтэм ...ни у кого ни на каком уровне не возникнет ощущение что он болеет. Думаю что на всех он производит впечатление здорового чела, ни смотря на то, что курит, пьет и диретца. |
Вот именно, просто меняешь прическу в зависимости от количества волос на голове, чтобы не выглядеть "профессором"с полулысой головой и патлами.
Вот и все дела, чтоб смотрелось гармонично, под ноль необязательно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так то конечно, я за пересадку. Больно хоть было? |
Цитата:
тогда надо будет второй раз пересаживать... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |