|
На одном похожем форуме прочитал очень позитивные, жутко одобрительные отзывы об одеколонах российского производства: Командор, Тет-а-тет, Спортклуб и т.п. Взрослые дядьки с поистине щенячьим восторгом восторгались вышеуказанными творениями, уповая на дух из старых-добрых 80-х, на качество, шарм... Возможно, я что-то не понимаю. Трудно мне это понять, честное слово... С еще большим омерзением взирал на клоны западных бестселлеров, производимые "Новой Зарей"- Золотой галеон (клон Фаренгейта), двойники Аква ди Джио Армани и т.д.
|
Цитата:
Что было - быльем поросло. Ищите и найдете. Выбор сейчас как никогда широк - от копеечных одеколонов и до бесконечности. Жизнь изменилась и парфюмы изменились. Диоры, живанши и прочие чтобы давать отдачу инвесторам должны продаваться много, т.е. должны удовлетворять вкусам среднего потребителя. А у селективщиков давления меньше |
Вложений: 1
Добавлю селективки
Вы помните как пахнет в цирке? Также как Dzing! от L'Artisan Потом, конечно, все уйдет в кожу, но животные нотки все же останутся |
В основном-слонами:D
|
Цитата:
|
Да, получается, совсем неважно в плане приличных новинок в мире парфюмерии... Не так давно затестил что-то новое от Карла Лагерфельда - Karl Lagerfeld for Him и Private Klub. Как-то не впечатлило. Хотя лет двадцать назад у Лагерфельда были неплохие, ИМХО, ароматы...
Впрочем, дело вкуса, конечно же все это. Возможно, кому-то и приведенные выше ароматы покажутся вполне достойными... |
Цитата:
|
Думы
Думаю в ближайшие годы смогут порадовать новые ароматы Chanel и Dior:D
|
Цитата:
Нынешний Bogart One Man Show мало напоминает давний классический аромат Цитата:
|
Цитата:
Люксы делаются для "нужно купить вонючку, старая уже почти закончилась, а я же должен в офисе хорошо пахнуть". Иногда получаются шедевры :) А ниша/селектив - для развлечения и качества жизни. Иногда получается отстой :( Каждый выбирает сам |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |