Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Браслет на Амфибию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232496)

elimli 08.09.2020 07:12

Мераномовский "универсальный" браслет хорош, но застежка, мягко говоря, не очень. Есть-ли возможность купить нормальную застежку?

AFloyd 10.09.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5952235)
Циферблат Фидель отдельно покупали?

Да, отдельно

Dimon35 13.09.2020 11:33

Вложений: 5
Советские Браслеты, были очень даже хорошие, правда литых всего несколько видов, остальные сборные, но нержавейка была на уровне, чистая как зеркало, после полировки и чтобы звенья разогнуть нужно ой как постараться, в отличии от китайцев в которых нерж. никакая и пилится женской пилкой для ногтей, а советский ещё чтоб подпилить надфиль хороший нужен, в конце 80 и что ещё делали нач. 90 то да нерж. Был уже погрязнее, сложно выводить в «зеркало»... Были конечно, на мой взгляд не удачные модели, например зим, что типа как, на Нептунах советских был, так себе очень, Ракета ставила какой-то фуфел типа ремешка-браслета, руке не комфортно в таком, Ещё примеры можно привести всякие, латунные были- жуткие, но в основном с учетом что в 70-80 годы литые Браслеты ставились даже именитыми брендами на редкие модели и ролекс например сборные Браслеты если не ошибаюсь до конца 70-х годов ставил, не говоря уж об остальном свисе, ну вот Зенит, тот да на свои депфи 70 годов и на танки-телевизоры ставили литьё... У советских браслетов было все актуально тому времени, универсальная застежка, а в случае с Ленинградом от ЛЮМ ещё и зеркальная, как пример, удобно кстати. Да, был момент, что финишная доводка браслета советского была не идеальна, но не у всех, но это исправимо, звенья не съемные, но и длины были разные и универсальной застежки обычно достаточно.
А у Славы роскошные сборки - Браслеты были, аля Зенит- застежка как у Сейко, безъязычковая, штифты соединители толстые, звенья отлично собранны -плотно собранны, между звеньями нержавейка - основной - плюс с верху декоративная накладка из нержавейки... Ну это так как пример... Командирские как раз на Славе...

Sherwood111 17.11.2020 15:29

Доброго времени! "Покурив" на досуге все 147 страниц этой темы, определился с браслетами, которые хочу. Появилось несколько вопросов, если можно, подскажите: на Mesh китайских качество застёжек не поменялось в лучшую сторону? И второй, может и совсем глупый: если устраивает качество ремня, но застежка не совсем, никто не пробовал покупать/ставить застежки от других браслетов? Конечно "колхозить" колхоз не комильфо, кому то проще купить дорогой и качественный сразу, но?

olegpan 17.11.2020 16:28

Да чаще всего просто не подойдет, но чтобы это узнать - надо накупить горку китайского барахла и потратить деньги и время.
Пока из опробованных действительно качественный только Страпкод, не совсем меня устроил по комфорту, но возможно дело только во мне - много хороших отзывов.

Все остальное в духе 5-6 долларов на Али - кажется хорошим только если "слаще морковки ничего не ел". Поносив японские/свисс часы среднего ценового уровня на приличных браслетах - уже на такие браслеты даже не смотришь.

YuranS 21.11.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от Sherwood111 (Сообщение 6026627)
Доброго времени! "Покурив" на досуге все 147 страниц этой темы, определился с браслетами, которые хочу. Появилось несколько вопросов, если можно, подскажите: на Mesh китайских качество застёжек не поменялось в лучшую сторону?

Мне нравится браслет миланского типа с регулируемой застежкой, вот такого типа:
https://www.aliexpress.com/item/4000434929215.html
Легко настраивается под размер запястья, можно подрегулировать не снимая с руки. Застежка компактная, в запястье не впивается как бабочка например.
Единственный минус - неудобно надевать. И как правило они матовые, смотрится не так эффектно как глянцевые.

ASTRAL 21.11.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 6030195)
Мне нравится браслет миланского типа с регулируемой застежкой, вот такого типа:
https://www.aliexpress.com/item/4000434929215.html
Легко настраивается под размер запястья, можно подрегулировать не снимая с руки. Застежка компактная, в запястье не впивается как бабочка например.
Единственный минус - неудобно надевать. И как правило они матовые, смотрится не так эффектно как глянцевые.

Было два таких
Внешне очень понравились
на 18мм у жены и на 20мм у меня
В обоих вариантах они сами расстегивались.
Дважды у меня и три раза у жены. Благо было на глазах. В метор даже не заметил бы...

YuranS 21.11.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6030270)
Было два таких
Внешне очень понравились
на 18мм у жены и на 20мм у меня
В обоих вариантах они сами расстегивались.
Дважды у меня и три раза у жены. Благо было на глазах. В метор даже не заметил бы...

Было такое пару раз, когда застежка не попадает в рифление на продеваемой стороне, то она как бы не дозащелкивается. Теперь когда я надеваю я стараюсь чтобы защелкнулась легко, значит в паз попала. Когда туго - значит в паз не село и может слететь.

WoodyWoodpecker 05.12.2020 18:04

Вложений: 1
Друзья, прошу помочь советом. Имею Восток в 170м корпусе под каучук, отверстия в ушках очень близко к краю, покупал без ремешка, посоветуйте, реально ли какой-нибудь браслет поставить ?

iagainst 10.12.2020 14:41

Вложений: 2
На алиэкспресс продаётся вот такой браслет Yisuya, внешне очень похожий на продукцию Miltat. Сейчас цена со скидкой - 1600 руб. на размер 22 мм. Отзывов с реальными фотографиями, к сожалению, нет.

С одной стороны хочется попробовать, а с другой - уже заказал другой браслет (крупный мэш). Что думаете?

Вложение 3112747 Вложение 3112748

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru