|
Вложений: 1
Цитата:
К слову, не раз встречал на форуме утверждение, мол, корпус Ролекс точится из цельного куска металла, и подается это как преимущество. Не знаю, на мой взгляд, сложнее сделать такой кейс часов - идеальное пересечение криволинейных поверхностей на котором завораживает. Подгонка составных частей корпуса настолько точна, что по сложности изготовления сравнима с изготовлением деталей самого механизма. Вложение 953160 Хотя, в наш век "космических скоростей и технологического прогресса" обе задачи плюс/минус относительно несложно выполнимы. Но тем не менее. |
Цитата:
Цитата:
Картинко для наглядности: http://i.imgur.com/oK9pekj.jpg?1 |
Цитата:
Мне думается, на форуме термин "литой" понимается скорее как цельный/монолитный. В противном случае, говорить "не литой" малоцелесообразно - какой смысл, если они все такие? Можно конечно его применять в ключе сталь/не сталь, но обычно об этом и так идет речь, и тогда уже не очень важно литой он или не литой. Но согласен с тем, что ваше определение более научное/близкое к истине. Готов ошибаться, если что, ). Цитата:
Маркетолог в поисках "новых решений" идет по пивоваренному заводу и наблюдает за процессами. Вдруг в соседнем цеху - пар, шум и т.д. Спрашивает, мол, чего это? Ему: - это бутылки обрабатываются паром, чтобы пиво дольше сохранялось. - О, надо включить это в новый рекламный ролик! - Но... так все делают... - Да, но никто же об этом не говорит! :)... |
Цитата:
В любом случае, остается только догадываться, в каком контексте вопрошающий столкнулся с этим определением, поэтому пусть сам выбирает наиболее подходящую версию. P.S. Анек зачетный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парню скучно. сейчас он доберётся до слова монокок (а ещё не дай бог его неаккуратно напишет на ихних канадских иероглифах) и ещё один раунд хихикания обеспечен =)
радует только что даже на хихи форумчане умудряются делать серьёзные выкладки, которые приятно и полезно читать. и тролль некормленный худеет в общем всё в руку! :) |
Цитата:
|
[quote=ultarior;2986123]парню скучно. сейчас он доберётся до слова монокок
Монокок -плохое слово. Стереокок-не лучше. Особенно это относится к "кок". На Канадском означает... то ,что на заборах Союзных пишут... Ай-Ай-Ай! :o Вот ещё бы мне ,нерадивому, дали бы объяснение термину "тролль". А так же чем хорош откормленный тролль и в чем недостаток недокормленного или перекормленного? Уж сделайте одолжение,а я, так и быть, в-свою очередь обязуюсь впредь со смайликами не перебарщивать. П.С.- Надеюсь в этот раз с пунктуацией порядок.:) |
stanalma
Вы с детства так словоохотливы, или это так КанадА влияет на сознание людей ? Интересно...:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Товарищи, возник вопрос. Собственно, возник он не сейчас, но благодаря такой благодатной теме, "на бумаге" появляется теперь. Так вот, продавая свои часы Frederique Constant и пребывая часто на маркете, обратил внимание на какую-то прям нелюбовь к этой марке. Ну вот всё продаётся, что-то лучше, что-то хуже, а FC висят, висят... И у меня, и у людей... Красивые ж часы. Да, не престижная мануфактура, не механика. Но таких же много марок. И ничё, уходят. А FC- нет. В чём правда ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |