Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Sam Po Sebe 07.05.2014 13:44

Мало того,у англов в их дорогих средствах ПЭГ тоже присутствует.
Вот здесь http://wet-shaving.livejournal.com/13092.html человек пишет про натуральное мыло от немцев.Если залезть в состав,то там тоже не всё чисто.

Вообще тема "вредных ингредиентов" в продукции для/после бритья - очень актуальна.Помнится зимой мы обсуждали парабены. Было-бы не плохо если-бы мы данной теме (вредные вещества в косметике)уделяли здесь внимание.

JORREG 07.05.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2489409)
Правда, следующим куплю наверно Тройной от Наполеона.

Хм)) у меня есть такой...не думал что им можно пользоваться по назначению)
Советуете?

Дал второй шанс лезвиям TIMOR - резко положительный отзыв. Бреет чисто, основательно. И показалось мягче моих любимых ASP. И даже после полного бритья черепушки, показалось что острота сохранилась. Не выкинул его в диспенсер, попробую повторно им побриться.

serg934 07.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от JORREG (Сообщение 2489485)
Хм)) у меня есть такой...не думал что им можно пользоваться по назначению)
Советуете?
.

Советовать не могу поскольку сам не пробовал.

Пить наверно не буду, но с удовольствием потестирую на фейсе. У Вас именно от наполеона который? Вроде он покачественне и подороже должен быть

JORREG 07.05.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 2489516)
У Вас именно от наполеона который? Вроде он покачественне и подороже должен быть

Да, именно от наполеона) Цену не знаю, так как выиграл его на пьянке бас гитаристов)))

babay78 07.05.2014 16:51

Всем привет. Долго не писал, на даче тусуюсь. С собрй брал футур, персону, мыло прорасо и брют. Спустя три бритья прорасо ( зеленое), могу однозначно сказать, что:
1) мыло я все таки победил. Просто взбиваю на лице и проблем нет.
2) прорасо все таки не айс. Скольжение можно сравнить с тейлором, увлажнение у прорасо лучше, все бы ничего, но сохнет, зараза, быстро. Ментол, который по первости ощущался, теперь не чувствуется вовсе. В общем домой не потащу, тут оставлю. Думаю вот, брют наверное тоже тут жить останется. Смысл его переть? Ничего особенного он из себя не представляет, плюс еще 2 флакона приехали, на почте ждут. В общем как то так.
Да, брить начинаю первый проход на 6, далее по ощущениям, как правило 4-1-6-1. BBS обеспечен))

vss830 07.05.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2488829)
Приехал сегодня индийский Old Spice.

Спасибо за подробный обзор и картинки. Про Shulton не сказано ни словa, но все продавцы индийского ОлдСпайса почему то о нем напоминают.
Заметил такую же фишку с Осаж Раб.На бутылке написано что марка пренадлежит Clubman, а все продавцы почему то указывают Jeris.

Outspb 07.05.2014 17:47

Вложений: 2
vss830 это реально клабмен- торговая марка одна :)

Вложение 700478

у меня 3 Old Spice Original ( слева направо на фото India, USA, Germany )
Индийский мягче всего и приятнее, раздражение лучше снимает и сливается с кожей лучше.

Indian обратная сторона коробки

Вложение 700487

belrus1988 07.05.2014 18:10

а кто-нибудь сравнивал Personna "Lab Blue" и Personna Medical Prep

Какие лучше, острее и т.д.

Sam Po Sebe 07.05.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2489851)
Спасибо за подробный обзор и картинки. Про Shulton не сказано ни словa, но все продавцы индийского ОлдСпайса почему то о нем напоминают.
Заметил такую же фишку с Осаж Раб.На бутылке написано что марка пренадлежит Clubman, а все продавцы почему то указывают Jeris.

Вот и я специально выложил фото всех сторон упаковки.Когда распаковал всё искал надпись Shulton,хотя на Ебее указано ,что ОС именно этого производителя.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2489862)
vss830 это реально клабмен- торговая марка одна :)

Вложение 700478

у меня 3 Old Spice Original ( слева направо на фото India, USA, Germany )
Индийский мягче всего и приятнее, раздражение лучше снимает и сливается с кожей лучше.

Indian обратная сторона коробки

Вложение 700487

Валерий,а выложите фото или-же список ингредиентов всех Олд Спайсов если не трудно.

Sam Po Sebe 07.05.2014 19:15

Вложений: 2
Про "Тройной от Наполеона" фабрики Новая Заря я уже упоминал несколько раз.
Брать надо вот этот
Вложение 700588
а не
Вложение 700589

Видимо JORREG когда ставил под сомнения свойства "Тройного" имел ввиду 2-й флакон.
Они оба "от Наполеона" ,но 1-й - это видимо ремейк "неудачной и душно-вонючей" версии.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:42.

© 1998–2024 Watch.ru