|
Мало того,у англов в их дорогих средствах ПЭГ тоже присутствует.
Вот здесь http://wet-shaving.livejournal.com/13092.html человек пишет про натуральное мыло от немцев.Если залезть в состав,то там тоже не всё чисто. Вообще тема "вредных ингредиентов" в продукции для/после бритья - очень актуальна.Помнится зимой мы обсуждали парабены. Было-бы не плохо если-бы мы данной теме (вредные вещества в косметике)уделяли здесь внимание. |
Цитата:
Советуете? Дал второй шанс лезвиям TIMOR - резко положительный отзыв. Бреет чисто, основательно. И показалось мягче моих любимых ASP. И даже после полного бритья черепушки, показалось что острота сохранилась. Не выкинул его в диспенсер, попробую повторно им побриться. |
Цитата:
Пить наверно не буду, но с удовольствием потестирую на фейсе. У Вас именно от наполеона который? Вроде он покачественне и подороже должен быть |
Цитата:
|
Всем привет. Долго не писал, на даче тусуюсь. С собрй брал футур, персону, мыло прорасо и брют. Спустя три бритья прорасо ( зеленое), могу однозначно сказать, что:
1) мыло я все таки победил. Просто взбиваю на лице и проблем нет. 2) прорасо все таки не айс. Скольжение можно сравнить с тейлором, увлажнение у прорасо лучше, все бы ничего, но сохнет, зараза, быстро. Ментол, который по первости ощущался, теперь не чувствуется вовсе. В общем домой не потащу, тут оставлю. Думаю вот, брют наверное тоже тут жить останется. Смысл его переть? Ничего особенного он из себя не представляет, плюс еще 2 флакона приехали, на почте ждут. В общем как то так. Да, брить начинаю первый проход на 6, далее по ощущениям, как правило 4-1-6-1. BBS обеспечен)) |
Цитата:
Заметил такую же фишку с Осаж Раб.На бутылке написано что марка пренадлежит Clubman, а все продавцы почему то указывают Jeris. |
Вложений: 2
vss830 это реально клабмен- торговая марка одна :)
Вложение 700478 у меня 3 Old Spice Original ( слева направо на фото India, USA, Germany ) Индийский мягче всего и приятнее, раздражение лучше снимает и сливается с кожей лучше. Indian обратная сторона коробки Вложение 700487 |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Про "Тройной от Наполеона" фабрики Новая Заря я уже упоминал несколько раз.
Брать надо вот этот Вложение 700588 а не Вложение 700589 Видимо JORREG когда ставил под сомнения свойства "Тройного" имел ввиду 2-й флакон. Они оба "от Наполеона" ,но 1-й - это видимо ремейк "неудачной и душно-вонючей" версии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |