|
Доброго дня, уважаемые! Подскажите, что посмотреть до 20 т.р. без опушки на капюшоне, классического стиля. Не спорт.Сильно теплый типа гуся не обязательно. Я думаю надо смотреть в магазинах сейчас, ибо шипить из-за границы не выгодно с курсом и с сезоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где распродажа? Не смог найти:). Еще понравился очень вот такой Nobis? где я его смогу найти дешевле? http://tirol.ru/catalog/puhoviki-520...0xsRVE7#112459 |
Цитата:
|
Цитата:
Если на новости подписаться, купон на 10% пришлют. Но с доставкой может так на так и получится. По хорошему, там надо скидки ловить. |
Цитата:
Это правда? Сделано в Китае? Фирма создана украинцами? Новодел, который шьют на Россию и СНГ? Фурнитура и материалы китайские? В сегодняшней ситуации в последнюю очередь хочется отдавать деньги канадскому интернет-магазину (который не шлёт товар только в Россию и Корею!!!) да еще и за китайско-украинский товар. Обращу внимание на Гуся и Сивера, если по Нобису это правда. |
Я правильно понимаю, что Сивера Орос и КГ Хели парка по теплу будут одинаковы? Разница в цене не значительна. Кто что бы выбрал из них? Уже понял, что пуховик беру не для похода на работу, а просто для зимних прогулок, очень хочется нагрудные внутренние карманы для рук. В предыдущем их не было - скучал. Неудобно руки греть в нижних карманах:(.
Знаю, что в Хели парке этих карманов нет(. Но вот никак не решусь на покупку Сивера по цене Гуся почти((((((. И что у гуся с размерами? На 52 российский мне L брать? А Сиверу точно в Рязани шьют? Не в Китае? |
Цитата:
помимо гуся и nobis есть ещё один вариант канадского пуховика, название вспомню, напишу. видел и мерил его вживую, но ткань и ...короче купил ещё одного гуся ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |