Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

Faustus 16.10.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3969656)
Эти, как раз, взрослые. Нет возможности снять с хорошим светом и на фотоаппарат. Смарт не может передать все нюансы.

Да да, точно такие в руках вертел. Что-то некачественное и невнятное в духе 90-ых, хотя вроде ещё раньше делали такие.

BobbyS 16.10.2016 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3969451)
лунная дорожка,это надо видеть. ИМХО.

Да я думаю, что многие(если не все поголовно) здесь присутствующие этот рисунок видели - на моё ИМХО именно эта дорожка и портит старенький Нептун.
Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 3969517)
Это часовая и минутная стрелка такую дисгармонию вносят. Они слишком толстые для этих часовых меток. И форма не правильная. Былиб стандартные серебристые амфибийные, смотрелись бы вообще супер.

Не надо серийных! Они слепые и надо напрягаться, чтобы увидеть сколько же времени кажут часики :) Даже предыдущая инкарнация Нептуна с Ф образной стрелкой = не торт. А вот у стрелки этого лета на мой взгляд очень удались на SE - прекрасная читаемость! :cool:

cosmo900 16.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3969759)
А вот у стрелки этого лета на мой взгляд очень удались на SE - прекрасная читаемость!

Читабельность да, тут не поспоришь, на высоте. Я имел ввиду эстетику всего комплекса стрелки-метки-цифер.

oldfox 16.10.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3966921)
Потому что Вам крышку не ту поставили. Там у Вас- просто Нептун и автоподзавод? Или Специальная серия написано?

Да просто очевидно, что часов больше, чем крышек, поэтому стали не заморачиваться.

cosmo900 16.10.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3969845)
Да просто очевидно, что часов больше, чем крышек, поэтому стали не заморачиваться.

По поводу крышки были даны объяснения и мы договорились о замене на номерную. Поводов не доверять им у меня нет, думаю так и будет.

Skunk Anansie 16.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 3969755)
Что-то некачественное и невнятное в духе 90-ых.

Я не только вертел в руках, но и во внутрь залазил. Все качественно (ещё по-советски качественно) Насчет внятности тоже готов поспорить. Дух 90-х в данном конкретном случае - это интересные наработки 80-х, а их активно эксплуатировали, потому что больше не было жесткой цензуры и идеологического контроля. Всё читабельно, есть внятная идея лунной дорожки, есть хорошее исполнение.
Если бы сейчас такое выпустили, то тираж разошелся бы влёт.

BobbyS 17.10.2016 04:15

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3969964)
Если бы сейчас такое выпустили, то тираж разошелся бы влёт.

Да продалось бы пяток этих унылок часиков из всего тиража - и то не факт :)

Skunk Anansie 17.10.2016 08:13

Зелёные и правда очень грустно выглядят.
Но я уверен, что отказов и возвратов этих часов не было бы.
Зато нынешние многих разочаровали. Народ напокупал, расстроился и тут же скидывает...пока ажиотаж не кончился.
Вы один из не многих, кто нарочито громко восхищается современным Нептуном :)

Skunk Anansie 17.10.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 3969926)
По поводу крышки были даны объяснения и мы договорились о замене на номерную. Поводов не доверять им у меня нет, думаю так и будет.

А что сказали-то? Как так вышло?
Насчет поводов недоверять, так их ни у кого нет. Всегда можно решить все проблемы, если они возникают. Примеров масса.

Andrey M 17.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3970154)
Народ напокупал, расстроился и тут же скидывает

Издержки интернет-торговли. Если бы была возможность подержать в руках перед покупкой, то и скидывать бы не пришлось. Кстати, кто-нибудь продал дешевле, чем купил?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru