|
Ребят, купил GW 9400. Все нравится, все работает, одно НО: щелкает левая верхняя кнопка (не всегда). Видел, что тут у людей были похожие проблемы. Насколько критичен этот щелчок, разве что он вызывает не самые приятные ощущения? Заказывал часы с ebay, шли из Питера в Пермь. Обратно отослать возможно, только есть ли смысл... Как часто встречается такая проблема?
|
Я такие не стал покупать и что интересно щелкала именно левая верхняя, а из-за чего щелкает не знаю, попросил дать другие. Это было с белыми, черные брал все ок.
|
Цитата:
Пример - в обычной жизни часы показывают в такую погоду (плюс минус 0) около 10 градусов под рукавом пальто. при минус 35 с ветром под рукавом пальто они показывают минус 2. При снятии и оставлении на открытом воздухе - практически сразу замерзают. |
Цитата:
|
Господа! А кто подскажет как правильно подзаряжать батарейку наших часов? Что для этого нужно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы у меня 2 года, ношу в основном летом. Зимой дивут в коробке с другими часами на полке. Специально под свет не кладу. Ни разу не показали ничего другого кроме High.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |