Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

REZM 29.12.2013 02:00

4 года!!! :eek:
Где же искать столько времени можно... разве что в своей квартире... так то пустое... без обид...
Только с сентября 3 штуки оригинальных в продаже было...Все в норм. состоянии, один на ебэе уже третий раз перевыставляется по 3300 евро))

xzr13 29.12.2013 15:00

Поставьте меня на+1 экземпляр в ждуны плз!
Есть движения по проекту кста?

nort42 29.12.2013 16:16

Все надоело мне ждать, так что пофиг на проект К43, получается он кстати неплохо, запускаем проект!!!
Сейчас надеюсь поговорить с Торстеном и начнем оплату думаю после НГ!!!
Мехи под мою ответственность были зарезервированы еще раз, те что были изначально резервированы ушли на другие проекты.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2262590)
Поставьте меня на+1 экземпляр в ждуны плз!
Есть движения по проекту кста?

Внес.

Navitam 29.12.2013 17:42

А давайте! Пусть ваяет, а мы денег слегка дадим. Надоело ждать :)
В К-43 все проблемы не из-за производителя, а из-за руководителя. Пожалуйста, не берите с него пример :)

Steamboy 29.12.2013 18:12

nort42
Tres bien!

Вот только увидел почерневший заголовок темы и подумал что пора будить и Вашу лимитку, корпуса К43 получились, и получились на мой взгляд более чем удачно, как Вы уже сами стартанули :)

Harl 29.12.2013 18:34

Ау, господа!!!!! Что вам надоело ждать и что вам пофигу????? Куда вы так стремитесь побыстрее заслать свои наличные??????? Какие корпуса от К-43 получились, их что, кто-то уже повертел в руках????? Объясните мне, пожалуйста, несмышленому, смысл сейчас стартовать с проектом, если уже договорились дождаться хоть каких-то результатов от соседних лимитчиков?????
Надеюсь, на вас не предновогодняя эйфория подействовала.......

nort42 29.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2262850)
Ау, господа!!!!! Что вам надоело ждать и что вам пофигу????? Куда вы так стремитесь побыстрее заслать свои наличные??????? Какие корпуса от К-43 получились, их что, кто-то уже повертел в руках????? Объясните мне, пожалуйста, несмышленому, смысл сейчас стартовать с проектом, если уже договорились дождаться хоть каких-то результатов от соседних лимитчиков?????
Надеюсь, на вас не предновогодняя эйфория подействовала.......

Дружище я лично держал в руках часы от Торстена, они отличные!!!

aleks7 29.12.2013 19:19

Уважаемый Nort42, что же Вы соседям по проекту в ветке не сообщили, успокоили ли бы народ в ветке? Да, нам бы в начале проекта такого руководителя, думаю давно уже получили "Кировки" ещё до Нового года, да я просто уверен в этом! Повезло Вам с организатором и руководителем! Не сочтите за лесть - констатация факта. Жаль, что я "соскочил" с Вашего проекта, теперь уже возвращаться поздно, всему своё время.
Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2262879)
Дружище я лично держал в руках часы от Торстена, они отличные!!!

Navitam 29.12.2013 19:34

Старт будет не быстрее середины - конца января, если TNT возьмётся. Он же писал в теме И-16, что все проекты остановил до завершения К43. Вот и посмотрим что будет, то ли К43 завершит до старта, то ли стартанёт до завершения К43.
Интрига однако :D
Написал и понял что запутался я в этих лимитках :) Не напомните склеротику ожидаемый ценник, а то 15 страниц повторно просмотрел и список открыл, а там макет есть, но нет спецификации и нет цены.

Steamboy 29.12.2013 20:46

nort42
Вопросик, как человеку вращающемуся в кругах.
У ТНТ сколько человек работает? Просто тут народ нервничает, ругает его и руководителя, а может у него уже руки отвалились отверткой крутить , 100 часов собирать в одиночку?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:15.

© 1998–2024 Watch.ru