|
Цитата:
|
Первая лимитка - была просто деревянная коробка без ничего.
Вторая лимитка - была деревянная коробка, обернутая в пищевую пленку. Чему Вы не верите? |
Цитата:
Я надеюсь и верю в то, что организаторы подумали о себе любимых в плане финансового вопроса, причем хотябы минимум на треть от всей стоимости - для того, чтобы была двигательная сила для завершения проекта, для поддержания мотивации во время таких вот адских работ как например запаковывание и отправка посылок, финансовые обязательства контракта и прочее. это все правильно и никак не обсуждается. Такая работа заслуживает респекта и уважения во всех самых лучших пониманиях этого слова. Я не верю, что по почте России в удаленные уголки нашей страны посылка придет не поврежденной еслитне будет запакована, как я говорил выше хотябы в пузыри... |
ilyash, это уже третья лимитка от ТС. Недовольных, вроде не было. Думаете, Николаич меньше вас знает, что ему делать? ))
|
Вопросов не имею. Тут вроде и фотка проскакивала, где упаковка как раз содержала в том числе и пузыри...
Про первые лимитки слышал как раз из блога от Юрия. Решил поучаствовать, никаких советов никому не даю. Погода плохая, вот я сюда свое плохое настроение видимо и переношу... |
ilyash, не надо истерить. Если вы настолько не доверяете людям, то есть смысл самостоятельно заниматься закупкой и доставкой. Ваша мнительность не имеет в данной теме под собой оснований. Если сомневаетесь, лучше откажитесь, а не изводите других участников вашими сомнениями в честности и объективности организаторов и их добровольных помощников.
|
я готов забрать в люблино, не по причине иметь возможность выбрать себе 2 часов, самых самых! а просто от безделья.
развести по паре адресов тоже не проблема (одно маленькое но! терпеть не могу ленинградку, а с отрадным я думаю сможем договориться, все таки одна ветка метро). бегать не умею, прятаться не привык да и не научили. адрес, телефон и все данные есть у Николаевича. а вопрос как и кому отдавать, давно хотел задать, просто думал что все данные кто будет получать или забирать Николаевич скинет на почту. |
Цитата:
|
Пункт правил 1.3 по мне плачет.
Видимо, и я сегодня злой ;) |
ilyash, так какие конструктивные предложения будут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |