Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

jinkade 19.08.2015 20:27

Цитата:

Для жизни . Цены вменяемые , парковок много , недвижимость на любой вкус .
Авиасообщение со всем миром хорошее , еда опять же вполне
то же можо сказать про любой город от женевы до москвы.

Doctor Vlad 19.08.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3220398)
угу и особенно вена, где мало что есть кроме банков, скрипачей и запаха лошадиного навоза по всему городу ))

Запах только у собора Св. Степана. В зоопарке в Шенбруне есть нечто похожее, но это не вся Вена.

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 3221334)
Для жизни . Цены вменяемые , парковок много , недвижимость на любой вкус .
Авиасообщение со всем миром хорошее , еда опять же вполне

Свобода, опять же - в некотрых барах можно курить. :)

jinkade 19.08.2015 22:48

Цитата:

Запах только у собора Св. Степана. В зоопарке в Шенбруне есть нечто похожее, но это не вся Вена.
летом везде запах. до бристоля так прям стойкий. как в стойле )))

Sergei1980 19.08.2015 22:57

А я вот на днях по делам уехал после обеда с работы, и после дел пару часов, не спеша, просто прошелся по своему городу, там где хотел, улицы, тихие, набережная, и такой кайф получил, какое-то ощущение свободы, как будто я школьник на каникулах, мороженого купил себе, лимонад...:)
Это важные ощущения от жизни в городе, независимо от того, где он находится...
Нестандартные. Которые не описать практичностью проживания

Celentano 19.08.2015 23:04

Вена - самый скучный в мире город ( после Монтекатини Терме)

Торонто - вообще на любителя. Климат дрянский, очень много "иногородних", наркоманы, бездельники, все прелести социалистического капитализма.

Ванкувер понравился больше, но народ, всё-таки более "закрытый". Про Путина и Пескова не потрёшь ни с кем. Те, кто приехал с Украины и из СССР давно, производят грустное впечатление.

medellru 19.08.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3221645)
Ванкувер понравился больше, но народ, всё-таки более "закрытый". Про Путина и Пескова не потрёшь ни с кем. Те, кто приехал с Украины и из СССР давно, производят грустное впечатление.

Это чем же - грустное впечатление? А кому тут нужен ваш путин или песков?! Кому интересно кто они такие и что они делают или чем живут?!

Мне интереснее почему годовая стоимость за пользовании джимом постоянно растет, почему тухлые помидоры и мясо продают в соседнем магазине, почему разрешили залендиться в аэропорту больным с эболой, почему мне нужен цифровой счетчик на электиричество и как он влияет на мое здоровье и тп...чем кто и сколько своровал в РФ или увел в банк оф америка! Вот это интересно местным жителемя...

Celentano 19.08.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3221688)
Это чем же - грустное впечатление? А кому тут нужен ваш путин или песков?! Кому интересно кто они такие и что они делают или чем живут?!

Мне интереснее почему годовая стоимость за пользовании джимом постоянно растет, почему тухлые помидоры и мясо продают в соседнем магазине, почему разрешили залендиться в аэропорту больным с эболой, почему мне нужен цифровой счетчик на электиричество и как он влияет на мое здоровье и тп...чем кто и сколько своровал в РФ или увел в банк оф америка! Вот это интересно местным жителемя...

Мне Ваши тухлые помидоры вообще по барабану. Эболы у нас нет. Электричество - халява. Воруем мы тут прилично. Нам хватает. Завидовать - плохо.

P.S. Оставьте Джима в покое.

medellru 20.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3221702)
Мне Ваши тухлые помидоры вообще по барабану. Эболы у нас нет. Электричество - халява. Воруем мы тут прилично. Нам хватает. Завидовать - плохо.

P.S. Оставьте Джима в покое.

вот в этом и разница между нами. Вам интересен песков и компания, а нам интересны тухлые помидоры.... Мы не завидуем вам, тк вор всегда будет сидеть где нибудь, а у нас тишина и птички поют в личном саду, и на работу я хожу пешком - 7 ступенек по лестнице на 1 этаж...и так уже 15+ лет.

В РФ цены на утилиты ЖКХ подняли в 30% и всем пофигу! Не одной забастовки, ни одного протеста....!! Пенсионерам есть нечего,....опять же "всех интересует а какой марки часы у пескова"?! Ну ё-моё....что хотите то и имейте в таком случае.

Celentano 20.08.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 3221707)
а у нас тишина и птички поют в личном саду....

Это Вы понтанулись сейчас? Небось и садовник-мексиканец имеется? Личный.

У россиян у всех есть личные сады. Чтоб Вы знали.

И воровать можно практически безнаказанно. У нас это не считается чем-то зазорным.

P.S. Живёте над магазинчиком скобяных товаров?

jinkade 20.08.2015 00:09

я надеюсь ты прикалываешься сейчас....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru