|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот на днях по делам уехал после обеда с работы, и после дел пару часов, не спеша, просто прошелся по своему городу, там где хотел, улицы, тихие, набережная, и такой кайф получил, какое-то ощущение свободы, как будто я школьник на каникулах, мороженого купил себе, лимонад...:)
Это важные ощущения от жизни в городе, независимо от того, где он находится... Нестандартные. Которые не описать практичностью проживания |
Вена - самый скучный в мире город ( после Монтекатини Терме)
Торонто - вообще на любителя. Климат дрянский, очень много "иногородних", наркоманы, бездельники, все прелести социалистического капитализма. Ванкувер понравился больше, но народ, всё-таки более "закрытый". Про Путина и Пескова не потрёшь ни с кем. Те, кто приехал с Украины и из СССР давно, производят грустное впечатление. |
Цитата:
Мне интереснее почему годовая стоимость за пользовании джимом постоянно растет, почему тухлые помидоры и мясо продают в соседнем магазине, почему разрешили залендиться в аэропорту больным с эболой, почему мне нужен цифровой счетчик на электиричество и как он влияет на мое здоровье и тп...чем кто и сколько своровал в РФ или увел в банк оф америка! Вот это интересно местным жителемя... |
Цитата:
P.S. Оставьте Джима в покое. |
Цитата:
В РФ цены на утилиты ЖКХ подняли в 30% и всем пофигу! Не одной забастовки, ни одного протеста....!! Пенсионерам есть нечего,....опять же "всех интересует а какой марки часы у пескова"?! Ну ё-моё....что хотите то и имейте в таком случае. |
Цитата:
У россиян у всех есть личные сады. Чтоб Вы знали. И воровать можно практически безнаказанно. У нас это не считается чем-то зазорным. P.S. Живёте над магазинчиком скобяных товаров? |
я надеюсь ты прикалываешься сейчас....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |