|
Цитата:
|
Ну кстати тут связи особо не вижу. Был в ЦСКА медленный Рахимич,который много фолил. Просто тип игрока такой. Хоть ЦСКА и был лидером. А фолов было много. Так что прямой связи между количеством фолов и количеством набранныхьочков - не вижу.
|
Итак, сегодня ФУТБОЛ!!!!!
А счет будет таким: Бавария - Барселона 0:2. |
Никогда не был на стороне немецкого футбола и Баварии в частности. Барсе желаю успеха, но и Бавария не так проста, даже для Барсы. Не думаю, что сегодня будет много голов.
|
Буду болеть за Баварию. Барса конечно импонирует, но уж очень слабохарактерно она частенько играла в матчах лиги в последние годы. А Бавария сейчас удивительный ход набрала. Сегодня еще и Гетце подписали. А в следующем сезоне Гвардиола... Конфетка,а не команда. Пример как планемерно строить клуб,не разбрасываясь деньгами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще очень жалко, что Боруссию разбирают! |
Во первЫх словах своих спешу от всей души поздравить армейских болельщиков с боевой ничьей (кто бы что не говорил), игра была суперская:D. Вообщем, все все сказали, я слегка припозднился...;):) Надо сказать спасибо красно-белым, взбодрили армейцев, а то что то с динамовцами кисловатенько как то было. Теперь, уверен андреналина "впрыснули" прилично, кураж есть, ну, а мотивации выше крыши. Еще одно не большое преодоление 28 в Казани с Рубином, уверен, что все пройдет "как по маслу", да и татарам то особенно ничего и не надо...
Поддержу есессно Алекса, армейцы дойдут до чемпионства 100%!:D Ну, а по сегодняшней эпике 3:1 в пользу Барсы, может кому то покажется слегка преувеличенным такой счет, но мне так видится;) |
Цитата:
|
Болеть,естественно,за Барсу буду.Но при манере игры немцев и созидательном и техничном футболе испанцев игра,думаю,будет вязкой и тяжёлой для обеих команд.Голов,думаю,немного будет.Немцы вничью скатают или выиграют с минимальным счётом.Но пройдут дальше испанцы-у Баварии на Ноу Камп шансов почти нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |