Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Rolko 25.02.2019 18:58

Как то все за уши притянуто с телефонами.
Номера бывают и городскими общесемейного пользования, хотя оформлены на конкретное лицо.
Таможне просто удобно идентифицировать личность по телефону, но то, что им удобно, не означает что законно.
Если получателем товара является Мария Ивановна, то не имеет значения каким телефоном она пользуется и пользуется ли вообще.

RomanTr 25.02.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5260222)
Номера бывают и городскими общесемейного пользования, хотя оформлены на конкретное лицо.
Таможне просто удобно идентифицировать личность по телефону, но то, что им удобно, не означает что законно.
Если получателем товара является Мария Ивановна, то не имеет значения каким телефоном она пользуется и пользуется ли вообще.

Так поделитесь другим опытом... а то эти теоретические измышления не интересны никому...

Nikolj 25.02.2019 21:07

С моей стороны к сожалению опыта не будет .
Hi there.
Thank you for your recent order with End Clothing.
Please accept our sincerest apologies, we have had to refund your order or for an item on your order due to a stock error.
Stock errors such as this are infrequent but can unfortunately occur and I must apologise that this error has affected your order on this occasion.
Any remaining items on your order will be processed and shipped immediately by our dispatch team.
If you have any questions or require any further assistance at all, please do not hesitate to contact our customer services team at info@endclothing.com and we will be happy to assist you further from there.
Kind regards,
END.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5260268)
Так поделитесь другим опытом... а то эти теоретические измышления не интересны никому...

RomanTr 25.02.2019 21:14

Nikolj так то я не вам))) Я экспертам, абсолютно не понимающим предмета обсуждения..

Nikolj 25.02.2019 21:16

Это я понял , но я так же сменил все данние в учетке кроме телефона , вот и было интересно чем закончится.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5260405)
Nikolj так то я не вам))) Я экспертам, абсолютно не понимающим предмета обсуждения..

s_hmel 25.02.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от Nikolj (Сообщение 5260408)
Это я понял , но я так же сменил все данние в учетке кроме телефона , вот и было интересно чем закончится.

Карту оплаты меняли ?

Nikolj 25.02.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 5260416)
Карту оплаты меняли ?

Нет

Rolko 25.02.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5260268)

Не берите на себя ответственность говорить за кого-либо, кроме себя.
Во избежание очередного срача никаких советов публично я давать не буду.
Если заинтересованное лицо сочтет нужным, то может обратиться ко мне за консультацией, я окажу ее бесплатно.
Опыт юридической помощи форумчанам имеется.

Danitch 25.02.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5260222)

Вы правы, но если можно не нарываться - лучше не нарываться.

Rolko 25.02.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5260508)
Вы правы, но если можно не нарываться - лучше не нарываться.

Естественно, но уж если так случилось, то нужно как всегда ... брать в руки лист бумаги и ручку. Они делают невозможное.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru