Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

escanderA 14.09.2012 17:12

Привет "европейскому захолустью", как погода, у нас +27, в супермаркете видел даже специальное средство, для стирки джинсов, фирму не помню, но заточено именно для этого. надо как-нибудь попробывать, а так я стираю Perwoll - для чёрного. вроде нормально...!:)

vs87 14.09.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1463331)
Привет "европейскому захолустью", как погода, у нас +27, в супермаркете видел даже специальное средство, для стирки джинсов, фирму не помню, но заточено именно для этого. надо как-нибудь попробывать, а так я стираю Perwoll - для чёрного. вроде нормально...!:)

у нас всегда 10-15 зимой и летом. порошок наверное должен быть типа советского, без отбеливателей и прочей хрени, я так понимаю эти все Perwoll, woolite dark и косят под тот самый наш порошок :D

escanderA 14.09.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1463385)
у нас всегда 10-15 зимой и летом. порошок наверное должен быть типа советского, без отбеливателей и прочей хрени, я так понимаю эти все Perwoll, woolite dark и косят под тот самый наш порошок :D

Да, завидная стабильность, а у нас больше трёх дней, не берутся предсказывать...!:D
Да, кое что, при Советах, было на уровне, так как производство контролировалось, были ГОСТы, итд..., сейчас никто ни за что не отвечает, по крайней мере у нас, Вы же наверное, от этого и уехали...!?!:)

vs87 14.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1463409)
Да, завидная стабильность, а у нас больше трёх дней, не берутся предсказывать...!:D
Да, кое что, при Советах, было на уровне, так как производство контролировалось, были ГОСТы, итд..., сейчас никто ни за что не отвечает, по крайней мере у нас, Вы же наверное, от этого и уехали...!?!:)

да уж, при советах советские джинсы были жесткие и плохо терлись. именно этого мы ведь
хотим достигнуть с разными современными порошками без отбеливателей, чтобы не дай бог смыть деним!? :D

escanderA 14.09.2012 18:41

Да, дважды в одну реку не вступишь, что - то было, как говорили дрение китайцы - нет ничего хуже, чем жить на переломе двух эпох...!!!:D

escanderA 14.09.2012 18:47

По волнам моей памяти - вспомнил зачётные штаны из тех времён - Cасtus, отшивались где-то в Штатах, деним с добавлением волокн кактуса, отличительная особенность - ярко-зелёная строчка, очень прикольно тёрлись, и очень долго носились...!:)

MrChrono 14.09.2012 21:15

Сейчас джинсы обрабатывают кислотой - искусственно состаривают и они "ходят" от пары месяцев до двух лет, раньше и 10 лет не предел.

escanderA 14.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1463621)
Сейчас джинсы обрабатывают кислотой - искусственно состаривают и они "ходят" от пары месяцев до двух лет, раньше и 10 лет не предел.

Согласен частично, вторая часть, как раз то, что мы тут обсуждаем - джапановский деним, который правда тоже, медленно, но всё таки сдаёт позиции, под натиском мировой глобализации (перенос производства в другие страны, и как следствие - падение качества))...!!!:)

MrChrono 14.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1463634)
джапановский деним

Да, были у меня Пьер Карден именно такие, сносу им не было,а сейчас найти нигде не могу.Ливайс какой-то поляцкий сейчас продается, раньше Мексика была - получше.Мотор турецкие джинсы, но качественные - клепки медные, пошив качественный, так и их магазин закрывается.Странно, неужели большинство устраивает покупать поддельный мусор на рынке?!

sii1970 14.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1463621)

Сейчас и мы десять лет не ходим....А машины, холодильники, стиралки.....все медленно идет к концу. Средняя прдолжительность жизни мужчин 57-59 лет в России.....А у моего прадеда любовница была (простая баба из деревни... в 82 года), и каждое утро и вечер он выполнял свои мужские обязанности.А сейчас как с этим делом.......после 55 лет у 65 % мужчин проблемы с простатой. Некачественная еда, пиво, экология и нет счастья.....ладно....мне завтра дежурить!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru