|
Требуют невыплаченных за строительство дороги денег.
|
Советую хотя бы ради прикола заценить на пару минут вьетнамское телевидение, когда трансляция начнется - ну или сразу. Там только надо сверху вкладку третьего канала выбрать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про защитника Голладцев тоже согласен - очень сырой и откровенно слабый игрок (может быть "пока слабый" ввиду молодости, но тем не менее). Но он ли один - ВСЯ защита сборной Голландии была просто никакущая, те же Матейсен и Ван дер Виль тоже полностью провалили турнир. |
Какой-то игрок голландский высказался в духе Фурсенко - что им всю малину испортил проигрыш Дании, а так бы они ого-го...:D
|
Ух ты - вьетнамцы матч аналитикой предваряют! Ну ваааааще! Только почему-то про итальяенцев говорят.
Оказывается перед матчем красивые заставки были! Тупое наше телевидение, блин! О - начали гадать, сгоняют ничейку или нет. И там все в курс е раскладов как видим. |
Цитата:
Вообще у меня сложилось впечатление что голландцы подошли к турниру и физически, и психологически очень уставшими. Я вот думаю что их, в отличии от наших орлов этим оправдать отчасти можно. Два года назад вояж до финала ЧМ, после этого пока Аршавин и Павлюченко полируют лавку у их лидеров было два года тяжелых евросезонов. В частности для Ван Перси, тащившего Арсенал весь сезон и не молодого Роббена, который с Баварией дошел до финала ЛЧ и кубка Германии и боролся за чемпионство последний год был архитяжелый. Игра того же Снейдера очень моторна и энергична - стоит ему чуть лишиться огонек и быть не в форме и он сразу теряет очень многое. |
Буффон небритый и в спортивке выглядит как алкаш дядя Вася из соседнего подъезда
|
Цитата:
спасибо, не всё же время литовцев смотреть;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |