|
Цитата:
Но на фото видно что работает люстра. Поэтому к гайцам какие вопросы? |
Цитата:
То уж куды крестьянину податься! |
Цитата:
|
Было дело, несколько лет назад, я во дворе у малознакомого соседа ключи от машины отобрал. Он бухой собрался покататься. Мне вообще на этого дебила пофиг. Но, могли пострадать другие невинные люди. Он меня теперь не любит, морду воротит при встрече. Потому, что нет нигде в законе, моего права или запрета ключи у него отнимать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос интересный философский Я например склонен думать, что не уважение к правилам и закон в России, это есть следствие долговременной политики СССР и ... тут не буду нарушать правила Объяснение короткое тоже, чтобы не нарушать правила - ложь, или двойная мораль по другому |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз - на похоронах сына моей подруги: он шел на обгон фуры, по всем правилам, но такой вот шашечник вынырнул ещё левее его. Парень от неожиданности крутанУл вправо... Ещё раз дрожала, проведя несколько суток у кровати очень дорогого мне человека: серьёзное повреждение позвоночника, три операции, реанимация. Потому, что мото-ковбой решил кого-то обогнать по встречке :( И очень сильно дрожала, когда выбор был - или в лоб автобусу, или в кювет. Выбрала кювет и ограждающий его столбик. Слава Богу, это была Вольво. Из тех ещё, которые как бронебойные :) |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, я ваша навеки! :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |
|