Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 08.05.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5828044)
А почем гайцы сами на встречке?

Они додъехали буквально так быстро что я не успел выйти из машины. Поэтому я не понял с какой стороны они подъехали

Но на фото видно что работает люстра. Поэтому к гайцам какие вопросы?

tapoka 08.05.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5827981)
Что весна с Михаилом делает?!

Не весна, а Лана! Хотя,она по сути и есть весна! Та весна ,которая приходит в сердце каждого мужчины ,когда его ,пусть даже и частично огрубевшего сердца, касаются лучи солнца весеннего из глаз бездонных ,обрамлённых ресницами пушистыми из под опушки бровей собольих ! А уж как побегут перста её божественные, по клавиатуре компьютерной (аль телефонной) ,извлекая из железа бездушного ,амура стрелы, в сердце разящие ......
То уж куды крестьянину податься!

Zalcburg 08.05.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5828048)
Не весна, а Лана! Хотя,она по сути и есть весна! Та весна ,которая приходит в сердце каждого мужчины ,когда его ,пусть даже и частично огрубевшего сердца, касаются лучи солнца весеннего из глаз бездонных ,обрамлённых ресницами пушистыми из под опушки бровей собольих ! А уж как побегут перста её божественные, по клавиатуре компьютерной (аль телефонной) ,извлекая из железа бездушного ,амура стрелы, в сердце разящие ......

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ssWfj_vcD6k[/media]

Grin73 08.05.2020 23:02

Было дело, несколько лет назад, я во дворе у малознакомого соседа ключи от машины отобрал. Он бухой собрался покататься. Мне вообще на этого дебила пофиг. Но, могли пострадать другие невинные люди. Он меня теперь не любит, морду воротит при встрече. Потому, что нет нигде в законе, моего права или запрета ключи у него отнимать:D

Baroque 08.05.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5828041)

Мимо правонарушений, или Вы о чем то другом?

Но вы жопу с лицом то не путайте. Нельзя проходить мимо правонарушений. Вы писали про пресекать и что это долг. Я ответил что долга такого нет. Есть долг сообщить.

encoder 08.05.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5828041)
По обочине, ездят когда надо. Это восхитительно просто.

Все верно подмечено
Вопрос интересный философский
Я например склонен думать, что не уважение к правилам и закон в России, это есть следствие долговременной политики СССР и ... тут не буду нарушать правила
Объяснение короткое тоже, чтобы не нарушать правила - ложь, или двойная мораль по другому

Grin73 08.05.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5828060)
Есть долг сообщить.

Отлично, это уже неплохо)

LanaPiter 08.05.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5828004)
Вам это автолюбителям
А тебе Света, какой дело как они едут или вздрогнула?)

Да, было дело - дрожала.
Один раз - на похоронах сына моей подруги: он шел на обгон фуры, по всем правилам, но такой вот шашечник вынырнул ещё левее его. Парень от неожиданности крутанУл вправо...

Ещё раз дрожала, проведя несколько суток у кровати очень дорогого мне человека: серьёзное повреждение позвоночника, три операции, реанимация.
Потому, что мото-ковбой решил кого-то обогнать по встречке :(

И очень сильно дрожала, когда выбор был - или в лоб автобусу, или в кювет.
Выбрала кювет и ограждающий его столбик.
Слава Богу, это была Вольво. Из тех ещё, которые как бронебойные :)

Zalcburg 08.05.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5828063)
Вопрос интересный философский

Опять родственники с визитом? :rolleyes:;)

LanaPiter 08.05.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5828048)

АФИГЕТЬ как красиво сказал!!!:eek:
Миша, я ваша навеки! :p

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru