Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Rolko 13.08.2021 10:59

Сейф в машину

Друзья, надеюсь, что пандемия рано или поздно уйдет, и снова появится возможность для дальних путешествий.
В поездках наверное самый напрягающий момент - это хранение денег и документов если ты не в гостинице. В машине не оставишь, таскать с собой все это хозяйство тоже то еще удовольствие. Посему вопрос - есть ли специальные сейфы для автомобилей?

Vados 39 13.08.2021 11:24

Есть.
Но дешевле и проще подобрать обычный.
Под сиденье.

Rolko 13.08.2021 11:34

Я видел, как выглядит обычный, не красиво. А под сидение, не уверен, что у меня там есть место.
Я имел ввиду сейфы под конкретную модель авто.

AGEMO25 13.08.2021 11:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6273325)
хранение денег и документов если

Вы возите огромное колличество нала?) Альтернатива пояс для доков и купюр (в поясную сумку легко помещается 1млн р, и место остается + карта))) В машине ничего ценного не оставляю!

Vados 39 13.08.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6273345)
Я видел, как выглядит обычный, не красиво. .

Вам шашечки или ехать?)

Rolko 13.08.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6273360)
Вы возите огромное колличество нала?

Не сказать, что огромное, но на трехнедельную поездку нужно несколько тысяч евро. Расплачиваться картами не практично, налом намного удобнее. А если страна не в еврозоне, то экономия еще больше. Помимо денег много документов - паспорта, приглашения, страховки, и т.п. Напоясную сумку подрезать гораздо проще, чем лезть в автомобиль, да и таскаться со всем этим добром по разным местам (Неаполь, например) как-то не вдохновляет.

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6273365)
Вам шашечки или ехать?)

Ехать, но шашечки имеют значение.

У меня примерно такая байда между сиденьями

https://chevrolet-express.ru/wp-cont...980x851-1.jpeg

Вот туда и хотел бы запихнуть сейф.

Evilcat 13.08.2021 12:13

Надо просто погуглить. Для Рэнгов, например, их полно от разных производителей. Хотя, может на них индустрия сейфов и остановилась. Ибо более раздетых машин представить сложно))
На крайний случай всегда можно заказать изготовление у боле-менее рукастого сварщика.

Vados 39 13.08.2021 12:35

Хочу поинтересоваться, в чем практичность котлеты в сравнении с пластиком?
Может я чего не знаю.

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6273378)
Надо просто погуглить. Для Рэнгов, например, их полно от разных производителей. Хотя, может на них индустрия сейфов и остановилась. Ибо более раздетых машин представить сложно))
На крайний случай всегда можно заказать изготовление у боле-менее рукастого сварщика.

Смотрел я на Ренг :)
С учётом доставки золотой получается.
Зашёл в "мир сейфов" и подобрал.

Rolko 13.08.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6273378)

Нет уж. Я за километр обхожу местных "рукастых". У них руки даже не из жопы растут, а из языка. Нужно было сделать небольшие штучки, столько сказок выслушал, а в итоге простой парень из Вьетнама сделал то, что мне нужно, без оханий и причитаний и с высочайшим качеством.

По теме: в США есть, но внутрянка машин сильно отличается, даже по VINу они не смогли идентифицировать что мне подойдет. Предложили разобрать ящик и сделать замеры, но пока не решился.

Evilcat 13.08.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6273385)

Смотрел я на Ренг :)
С учётом доставки золотой получается.
Зашёл в "мир сейфов" и подобрал.

В Россее можно поискать)) Должны быть))

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6273392)
Нет уж. Я за километр обхожу местных "рукастых". У них руки даже не из жопы растут, а из языка. Нужно было сделать небольшие штучки, столько сказок выслушал, а в итоге простой парень из Вьетнама сделал то, что мне нужно, без оханий и причитаний и с высочайшим качеством.

По теме: в США есть, но внутрянка машин сильно отличается, даже по VINу они не смогли идентифицировать что мне подойдет. Предложили разобрать ящик и сделать замеры, но пока не решился.

Не все йогурты одинаково бесполезны))) Контактами могу в личке поделиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru