|
Сейф в машину
Друзья, надеюсь, что пандемия рано или поздно уйдет, и снова появится возможность для дальних путешествий.
В поездках наверное самый напрягающий момент - это хранение денег и документов если ты не в гостинице. В машине не оставишь, таскать с собой все это хозяйство тоже то еще удовольствие. Посему вопрос - есть ли специальные сейфы для автомобилей? |
Есть.
Но дешевле и проще подобрать обычный. Под сиденье. |
Я видел, как выглядит обычный, не красиво. А под сидение, не уверен, что у меня там есть место.
Я имел ввиду сейфы под конкретную модель авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня примерно такая байда между сиденьями https://chevrolet-express.ru/wp-cont...980x851-1.jpeg Вот туда и хотел бы запихнуть сейф. |
Надо просто погуглить. Для Рэнгов, например, их полно от разных производителей. Хотя, может на них индустрия сейфов и остановилась. Ибо более раздетых машин представить сложно))
На крайний случай всегда можно заказать изготовление у боле-менее рукастого сварщика. |
Хочу поинтересоваться, в чем практичность котлеты в сравнении с пластиком?
Может я чего не знаю. Цитата:
С учётом доставки золотой получается. Зашёл в "мир сейфов" и подобрал. |
Цитата:
По теме: в США есть, но внутрянка машин сильно отличается, даже по VINу они не смогли идентифицировать что мне подойдет. Предложили разобрать ящик и сделать замеры, но пока не решился. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |
|