Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 08.05.2020 21:57

Я круче, потому что у меня четыре колеса, а у тебя только два)

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5827926)
А вообще-то моя прабабушка - ну, которая курила трубку - могла определять. Без балды.
И на картах, и на кофейной гуще гадала.

Гадать я тоже умею)) правда не угадываю)

Zalcburg 08.05.2020 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5827885)
Обочечник навстречу что-ли ехал?

Да, и поворачивавший его не видел, так как встречка пропускала, он начал поворот и тут обочечник практически при завершении поворота из-за пропускавших вылетел.

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5827885)
Терпила всё одно не прав, т.к. вполне возможно, что обочечник всего-навсего выезжал на трассу и просто оказался не в том месте, не в то время.

Прав, так решил суд. Его там просто не должно было быть по ПДД, обочина не предназначена для движения, а иные обстоятельства (записи с регистраторов, показания свидетелей и т.д) суд исследовал в полном объеме.

disdep 08.05.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5827967)
Мотоциклистов водители авто считают не равноправными участниками движения.Такая культура вождения в России
Если можно сказать что есть культура вождения вообще
Ненависть и неприязнь к другим участникам движения сразу видна на контрасте, когда приезжаешь из-за границы
На каком основании мотоциклистов считают неполноценными участниками, непонятно

Как считать мотоциклистов полноценными участниками движения, если они не соблюдают ПДД? Мне не трудно нажать по газам до 140, у меня автомат . Но я этого не делаю, ибо оцениваю обстановку. Так почему хрусты должны мне проветривать форточку при 120?

rustic 08.05.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5827968)
Да и не только пальцами ! Максимальная эффективность зависит только от мастерства тыкальщика.

Вон,Лана не даст соврать!

Остальным неумёхи попадались

encoder 08.05.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5827976)
Как считать мотоциклистов полноценными участниками движения, если они не соблюдают ПДД?

Это не ваше дело, кто соблюдает правила а кто нет)) для этого камеры понатыканы

LanaPiter 08.05.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5827962)
В свое время компания выписала нам специалиста по этой .... тут самоцензура.:)
Бесплатно можно было получить N количество сеансов.
Перечень проблем, которые можно было решить, занимал почти два листа.
В том числе числилось и похудение. Логически я решил, что раз есть похудение, значит есть и обратное.
Специалист, опустив глаза, пробормотал, что в этом вопросе его искусство бессильно.
Выводы для себя я сделал.
С уважением.

Сергей, у меня несть числа случаев, когда жуткие ляпы допускали "специалисты" - от мастеров по ремонту быт.техники до хирургов (в том числе именитых)
Это означает лишь то, что специалист специалисту рознь :)

Zalcburg 08.05.2020 22:08

Цитата:

Мотоциклистов водители авто считают не равноправными участниками движения.Такая культура вождения в России
Ненависть и неприязнь к другим участникам движения сразу видна на контрасте, когда приезжаешь из-за границы

То есть мотоциклисты по какому-то признаку всегда хорошие или у нас все водители бескультурные, в том числе и двухколесные?
Насчет культуры двояко, ибо тоже много где помногу проехал, правда, не в ЮВА, отношение к правилам достаточно вольное, поэтому говорить о культуре как таковой, по-моему, нельзя.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5827979)
Это не ваше дело, кто соблюдает правила а кто нет))

А о культуре наше? ;)

Цитата:

для этого камеры понатыканы

Они не отслеживают движение между рядами, к сожалению.

Цитата:

Да и не только пальцами ! Максимальная эффективность зависит только от мастерства тыкальщика.

Цитата:

Вон,Лана не даст соврать!

Что весна с Михаилом делает?! :rolleyes::D

Grin73 08.05.2020 22:11

Цитата:

Это не ваше дело, кто соблюдает правила а кто нет))

Если нет угрозы окружающим, возможно. А если угроза есть, то долг каждого гражданина, по мере сил пресечь нарушение!

rustic 08.05.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5827985)
А если угроза есть, то долг каждого гражданина, по мере сил пресечь нарушение!

может пассажирка поводья сжимала

LanaPiter 08.05.2020 22:14

Цитата:

Не забуду волшебных ощущений, когда на автобане в ФРГ меня объезжали - с обеих сторон одновременно - несколько мотоциклов :(
Наша машина шла на 170 где-то. Они летели, как будто мы вообще стояли...

И очень часто видела, как такое происходило с другими автомобилями. Тут и игра в шашки при замедленном - из-за погоды или пробки - движении, и просто, чтоб удаль молодецкую показать. Доказать, что моцик круче и быстрее этих четырехколесников.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru