Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Taper 17.02.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от Spaseman (Сообщение 6124082)
Здравствуйте коллеги! Планирую сборку в 170 или 710 корпусе. Посоветуйте, какой вариант выбрать?

Второй.
P.S.
Можно попросить еще пару фоток эти же циферы с этих же ракурсов но без упаковки. Редкое качество снимков глаз очень радует.

AydZ 17.02.2021 20:24

Цитата:

какой вариант выбрать?

Левый вариант на первый взгляд интересный. Но минутная стрелка несуразно толще часовой. Поэтому, выбрал бы лучше правый, ближе к классике и корпус 710 (ЗГ у него не так выпирает).

YuranS 17.02.2021 20:53

За второй.

AydZ 17.02.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от AlexWX (Сообщение 6123343)
Сообщение от AydZ
Знатно получилось. У Памфибии крепёжные кольцо меха пластик или металл?
Спасибо! Пластик черный. Слышал отзывы что через эту крышку видно это кольцо, но на самом деле надо под углом заглядывать внутрь чтобы его увидеть.

Интересная картина получается. На ваших часах пластик, а кому-то металл попадается. Вот цитата.
Цитата:

Вскрыл крышку, сборка удовлетворительная: мосты не исцарапаны, шлицы винтов не сорваны как иногда бывает. Также порадовало металлическое кольцо крепления механизма
Источник.
тыц

kluka68 18.02.2021 03:42

Цитата:

Здравствуйте коллеги! Планирую сборку в 170 или 710 корпусе. Посоветуйте, какой вариант выбрать?

Мне больше нравится справа, мечевидные стрелки на мой взгляд смотрятся более гармонично.

kluka68 18.02.2021 04:15

Ну вот мой черед показать Памфибию. Пришли в 170 корпусе, который мне не нравится, великоват для меня, какой-то неудобный, опять таки для меня. Поэтому все перекинул в 710 корпус, который мне нравится. После заменил безель, потом отбрашировал корпус, нашел подxодящий canvas ремешок. Вроде все подошло, но мне родные стрелки градусники или весла (называйте как xотите) не нравились. Был в запасе сет от комкома с обновленным supeluminova люмом от Стаса, и была еще одня серебристая секундная стрелка. Вот все поставил и в таком состоянии мне больше всего нравится.

https://www.watchuseek.com/attachmen...-jpg.15717782/

Spaseman 18.02.2021 05:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6124217)
Интересная картина получается. На ваших часах пластик, а кому-то металл попадается. Вот цитата.

Источник.
тыц

Сами посмотрите. Моя синяя памфибия.

Novartep 18.02.2021 06:12

Цитата:

Мне левая нравится. Но окончательный вид очень зависит от корпуса, безеля, ремня. Ваша правая сборка универсальная, но "скучная". А левая может выстрелить, если будет какой-то классный безель, например.

Spaseman 18.02.2021 07:40

Цитата:

Сообщение от AlexWX (Сообщение 6123343)
Спасибо! Пластик черный. Слышал отзывы что через эту крышку видно это кольцо, но на самом деле надо под углом заглядывать внутрь чтобы его увидеть. И видно 1-2мм черной полоски всего.

Так это же вы прокладку резиновую наблюдаете через цель в корпусе. Чтобы кольцо увидеть нужно крышку снять :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6124379)
Мне левая нравится. Но окончательный вид очень зависит от корпуса, безеля, ремня. Ваша правая сборка универсальная, но "скучная". А левая может выстрелить, если будет какой-то классный безель, например.

Да, наверное соберу макет полностью когда все компоненты подойдут.

DIM150 18.02.2021 09:12

Я за второй вариант . Может он и более скучен ( строг) , но выглядит он более взросло , что ли . А с сейковскими стрелками ...ну больше балаганистости ... китча и махровой китайщины во внешности . Хотя , допускаю , при окончательном оформлении проекта автором получится интересный и свежий взгляд на облик . а не винегрет из цитат и отсылок . С уважением !

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru