|
Zalcburg
Да, ее Лариса Ивановна и звали! |
Две грамульки ЛСД и тебе зажгут везде!:)
Братское сердце! [media]https://youtu.be/cVMqlhf8sZ8[/media] А я по коньяку сегодня!:) |
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте Нина)) |
Вложений: 1
Добрый вечер.Я давно на этом форуме,но больше читаю.Эта тема просто бомба!Алкаш алкаша видит издалека.Часами увлечен с детства.Первые часы мне подарила бабушка на 7 лет.Волею судеб,в 90-е работал директором сети ломбардов.Такие вкусняшки прилетали!Но был молод,не ценил.Переводил все в деньги.Алкоголь употребляю,люблю пиво.(живя в Самаре,греx не пить xорошее пиво).у меня сегодня после баклажки жигулевского вино.Вино привезли неделю назад с Крыма.Буду пробовать.Еще раз здравствуйте.
|
Земляки подтягиваются! Радует!:)
|
Цитата:
Как бы порошковый черный шайтан не оказался |
Цитата:
Хурма на дозреве. У меня седня макароны по-флотски:p Кто сказал, что это еда для туристов:mad: Это отличная закусь:cool:... а значит... ждите картинок:D |
Запарился я сегодня по делам кататься...Видимо выспаться не удастся. Одно радует несомненно - ПЧУН!!!!!!!!!!:D Надо будет это дело отметить! А еще отлично, что всё новые и новые лица в теме появляются и не очкуют мешать пиво с вином:D
|
Фил,да я здесь был всегда.Даже когда у тебя были лишние литры пива на ДР я уже рыбку чистил...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |
|