|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3228407 Странно , у меня норм , хотя у меня на огрызке вся реклама убита. |
Цитата:
+ глянуть файл hosts У меня нормально открывает |
Листал сегодня ленту и наткнулся на такое обьявление: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560917.
Соответственно вопрос: это серьезно кто-то покупает? Просто в моем понимании обычного пролетария, граждане которые имеют часы такого уровня, какать они хотели на какие-то коробочки. Они их выкидывают походу сразу. Ну а барыги всякие, явно имеют полный комплект. Т.е. непонятно, кто аудитория предложенного? Притом, что чувак как минимум одну коробку продал. |
Покупают. Пропала коробка по неким причинам, а вы вдруг часы продать захотели. У покупателя сразу вопросы/претензии/торг. А так-полный комплект и, как минимум , одного предмета для торга нет.
|
Цитата:
|
за комплект или видимость комплекта цена всегда выше, так было есть и будет в ювелирке, сколько бы пролетарии барыг не обзывали.
и да, чем больше денег тем точнее им счёт. отчасти поэтому и больше денег. |
Цитата:
Что вы так близко к сердцу приняли? Барыга по жизни? Нечистая совесть спать не дает по ночам? |
А у меня такой глупый вопрос: Можно ли часы мыть в ультразвуковых ванночках и если да, то какая минимальная водозащита должна быть у часов? :) Конечно, ванны бывают разными, но пусть это будет среднестатистическая для ювелирки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |
|