|
Вложений: 3
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка ... Тоже хотел напульсник, но не обычный. И придумал себе такой хитрый - подушка из кожи а сам ремешок из текстиля. Назвал этот свой ремешок "полуНАТО" и уже хотел делать как вдруг увидел похожий на то, что и хотел. Интересно - может кто носил такой или знает где взять?
http://images.vfl.ru/ii/1621264636/2...9/34487867.jpg |
Цитата:
|
Присмотрелся к вашим фотографиям напульсников и обратил внимание, что "подушка" напульсника по ширине практически равна ширине часов. А возможен ли такой вариант, чтобы она была шире часов и, например, восьмиугольной формы со скруглёнными углами? Так она, возможно, будет визуально увеличивать размер часов.
Вот, например, шире и повторяет форму корпуса. Хочу под "Электронику 55" в классическом синем оформлении - синий напульсник с золотистой строчкой, типа как на джинсах бывает. Или напульсники делают, как кому вздумается? |
Цитата:
|
Так как сам не мастер то всегда интересовало - ну вот часы не ходят или постоянно останавливаются. Приносят их мастеру и что? Открывает он крышку и видит - все шестеренки на месте. Пружины не лопнувши, баланс целый и вроде какое то время ходит. А потом снова часы встают..... Как находят в этом случае причину неисправности?
|
Судя по видео реставраций, сразу начинают разбирать/мыть/собирать и все становится на свои места. А в жизни- есть, наверное, чек-лист неисправносте и причин их возникновения. Как в автомобиле, например.
|
Цитата:
|
Кварцевые часы регулируются на точность хода?
|
Вложений: 1
Добрый день!
На моих часах часовая и минутная стрелки разделены обработкой пополам. Первая половина отполирована в зеркало, вторая - сатинирована. Кто-нибудь может объяснить задумку? Постарался на фото отразить (см. часовую стрелку) Мне приходит на ум только один вариант - в солнечную погоду сатин помогает лучше считывать показания, а в полумраке - полировка |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |
|