| DenisPress |
10.11.2025 00:02 |
Цитата:
Сообщение от GRU666
(Сообщение 7334991)
А вы кто такой, чтобы судить, что МНЕ надо в жизни?! Мне надо, я так хочу, а ваши мысли на для чего мне совершенно фиолетовы. Вот хочу я сильного люма, почему тот же ЗЧЗ может его обеспечить, а ЧЧЗ нет? И водонепроницаемость тоже самое — ну западло мне думать о часах больше, чем о себе, представьте. Часы должны спокойно выдерживать то, что выдерживаю я, — парилку и потом сразу прорубь. Восток Амфибия и Ролекс это выдерживают с лëгкостью, а те же ДжиШок ужасно запотевают.
|
Мне на вас и на ваше мнение плевать абсолютно также как и вам на моё, но мы на форуме и такой формат подразумевает дискуссию - подумайте об этом. Конечно, если вы площадку рассматриваете исключительно как арену для самодурства и бахвальства без намёка на конструктив и тупо для поболтать, и если это поддерживает администрация форума, то почему нет. В общем и целом, я уже за недолгое время пребывания тут, вполне понял что тут и как, так что ваши "забавы" самых активных со взаимным облизыванием друг друга лайками, воспринимаю исключительно как развлечение. Крупицы полезной информации на ресурсе лишь - благо, не все тут ради "гыгы" и за что им спасибо.
Цитата:
Сообщение от ttigra
(Сообщение 7334992)
вы придираетесь! у меня вон какая мотня висела
|
Дичь, конечно, но брак везде есть, хотя уверен, что на Востоке его больше чем нужно...
|